Beate und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dalmatien im Oktober ...... Super !!
Wir waren angenehm überrascht durch die lockere, zwanglose Atmosphäre in diesem großen Hotel, das im Oktober überwiegend von Gästen 55+ besucht war. Schöne gepflegte Hotelanlage in Hanglage mit idyllischem Garten und schattigen Sitzplätzen bis hinunter zum Strand. Gutes Preis- und Leistungsverhältnis, Getränkepreise etwas zu teuer. Ende September bis Mitte Oktober ist eine wunderbare Reisezeit vom Klima her, in der ersten Woche noch Badewetter (bis 30°), in der zweiten Woche nach einer gruseligen Bora-Nacht…
Magda(71+)Deutschland
Top-Urlaub im Herbst
Ein wunderschöner Urlaub an der Adria mit kristallklarem Wasser und im "Rücken" das hohe Gebirge. Das Hotel hat uns gefallen mit allem "Drum und Dran". Die Busverbindungen könnten besser sein, damit man nur eine Strecke laufen muß und zurückfahren könnte. Man kann wunderbar auf einem gut befestigten Weg immer am Meer entlang bis Makarska laufen, Bänke zum Ausruhen sind genügend vorhanden. Ein Ausflug ins Gebirge auf alle Fälle empfehlenswert. Der Strand ist steinig - Badeschuhe nicht vergessen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Hotelanlage in toller Umgebung
Ende Mai war der Strand noch sehr leer, auch sehr wenig Touristen in Brela und Baška Voda. Vielleicht lag es auch am Wetter, das nicht so toll wie die wirklich wunderbare Landschaft war. Die Hotelanlage ist wunderschön und liegt direkt am Strand, herrliche Spaziergänge an der Adria sind zu empfehlen
Michel(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum zweiten Mal Bluesun Berulia
Wir waren nach 2009 zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Wie schon 2009 war auch dieses mal das Hotel top. Personal super. Sehr hilfsbereit und freundlich. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Strand und Wasserqualität unschlagbar. Zwei Dinge, die wir ein bißchen bedauert haben. Keine Terrasse, um draußen zu essen - schade bei Temperaturen um abends 30 Grad. Und zweitens, unser Zimmer. Es war sehr klein mit einem Fernseher in "Briefmarkenformat". Da wir aber nur einmal am Tag die Nachrichten…
Torsten(41-45)Deutschland
Wunderbar,wir kommen wieder
Ein schönes Hotel und sehr gepflegte Anlage. Die beiden Orte Brela und Baska Voda sind bequem zu Fuß zu erreichen, Restaurants und Bars sind ausreichend vorhanden. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen, allerdings etwas früher, denn ab Anfang Oktober ist es schon arg ruhig, was aber auch noch schön sein kann. Im Meer baden war Temperaturmäßig noch sehr angenehm.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel hält was es verspricht
bis auf die Eingangshalle und Lobby des Hotels, die etwas veraltet und unpersönlich wirkt, ist das Hotel in einem guten Zustand. Die Lage des Hotels und der Blick von den meisten Zimmern ist wunderschön. Wir hatten HP gebucht und es nicht bereut. Das Publikum war im September leider schon überwiegend über 70 und fast ausschließlich deutsch.
Bergitte(61-65)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel u. die nächste Umgebung mit Ortschaften u. Ständen können wir ohne Enschränkungen empfehlen, auch die 110 Treppenstufen zum Strand sind gut zu bewältigen ( natürlich nicht von gehbehinderten Menschen).
Mario(51-55)Deutschland
Toller Kroatienurlaub
Tolle Landschaft, Hotel ist sehr gut, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, Personal ist sehr hilfsbereit, Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig, Treppen zum Strand sind eher etwas für die jüngere Generation
Anton(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für gehbehinderte Personen nicht geeignet, leider
Auf Sauberkeit wird in diesen Hotel sehr geachtet. Zimmer, Hotelbereich sehr sauber und gepflegt. Größe der Zimmer ausreichend, Balkon angenehm groß geeignet um sich wohl zu fühlen. Geeignet für alle Altersklassen, man sollte nur nicht gehbehindert sein. Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Für uns passte die Zeit Anfang September wir glauben das dies die besten Zeit ist. Der Ort Brela selbst kam uns ziemlich fad vor aber in Baska Voda das ja gleich um die Ecke ist…
Konrad(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in wunderbarer Lage
Das Hotel bot für unseren Urlaub den perfekten Ausgangspunkt. Wir waren jeden Tag zwischen Zadar und Dubrovnik unterwegs und kamen jeden Abend wieder gern in unser Hotel zurück. Das Buffet beim Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen.