Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Berulia zum 6. mal wieder sehr schön .
Das Hotel liegt sehr schön am Biokovogebirge. Die Aussicht ist traumhaft schön und der Strand ist direkt am Hotel. Sowohl nach Brela als auch nach Basca Voda ist der Weg sehr schön und nicht weit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel direkt an der Adria
gutes Hotel direkt an der Adria, Halbpension recht gut und auch alles sehr sauber, Zimmer auf der Meerseite war super
Gerald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel am Kies- Felsstrand,
Lage am Strand ist sehr schön. Essen bei Halbpension ist abwechslungsreich und ausgezeichnet. Eher nicht geeignet für Personen mit Gehbehinderungen (viele Stiegen). Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer mit Balkon bieten einen wunderbaren Ausblick zum Meer.
kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sparflamme wegen Vorsaisson?
Persönliche Betreuung und Hilfe bei buchen eines Ausflugsziels an der Rezeption.Nur nach Nachfrage gebuchtes Zimmer bekommen,schlechteres angeboten.Abendessen und Frühstück fehlte regionales Obst,Salate oft aus Resten vom Vortag,zerkochtes Essen,immer das Gleiche.1Mal kleine Aufmerksamkeit am Abend ,durch Begrüssung mit Schnaps wahrscheinlich der Vorsaisson geschuldet.Ingesamt Hotelanlage sauber,Mitarbeiter höflich trotz langem Arbeitstag.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gute ruhige Lage mit schöner Aussicht.
Sehr ruhiges Zimmer. Gute Nachtruhe möglich. Sehr gute Sauberkeit. Sehr gutes Buffet, abwechselungsreich und ansprechend. Freundliche, kompetente Mitarbeiter im Service, besonders im Restaurantbereich. Sehr nett gedeckte Tische, immer mit frischen Blumen. Die gesamte Anlage war sehr gut gepflegt.
ernst(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
da könnte man wochenlang oder mehr Urlaub machen.
ein 4 Stern Hotel wo alles stimmte.Sauberkeit,geplegtes auch deutsch sprechendes Personal,tolles frühstücksbuffet,sauberes grosses Bad mit sauberer Dusche,sauber gereinigtes Zimmer,gutes abendbueffet.einmalige ruhige Lage ,mit aussenpool direkt am Meer mit 12 Km freiem strandweg
Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes, aber nicht überragendes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Für Behinderte etwas schwierig. Zimmer hatte einen kostenfreien Safe. Meerblick wurde durch Sträucher und Bäume vor dem Balkon (1. Stock) stark eingeschränkt. Sehr schöne Spazierwege am Meer entlang. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus) nur über relativ steil ansteigende Straße etwas beschwehrlich zu erreichen, wenn man z.B. nach Split wollte.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schöne Lage, Zimmer schlecht, Essen ok, keine Ruhe
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Unser Zimmer war einfach schlecht. Die Betten durchgelegen, so dass man die Federkerne spüren konnte. Wir bekamen Handtücher, die Löcher hatten. Das Bad ähnelte eher einem Pensionsbad, als das eines 4 Sterne Hotels. (Winzig, veraltet und auch schon leicht angeschimmelt.) Tag und Nacht brummt es im Zimmer, keine Ahnung woher es kam (jedenfalls nicht von der Klimaanlage oder dem Kühlschrank, die aus waren). Wenn jemand im Nachbarzimmer (über, unter, neben einem) das Bad…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel sehr ordentlich, Service (teilweise) mies
Wir haben zum ersten Mal unseren Urlaub im Hotel Berulia verbracht. Mit dem Hotel an sich waren wir sehr zufrieden, allerdings lässt der Service teilweise zu wünschen übrig. Ich weiß nicht, ob es dem nahendem Ende der Hauptsaison oder unserem recht jungen Alter (22 & 24) zu verschulden ist, jedenfalls bekommt von einigen Servicemitarbeiten (vorwiegend im Restaurant Bereich) das Gefühl vermittelt, das man äußerst lustlos bedient wird. Wir saßen regelmäßig minutenlang wartend beim Abendessen um überhaupt Getränke…
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut erholt mit kleinen Schönheitsfehlern
Ansprechende Lage,ruhige Atmosphäre;Gastronomie abwechslungsreich;Gemüsebeilagen leider etwas schwach gewürzt.Schade,dass die Grillbar entgegen der Auskunft im Hotelprospekt( 22 Uhr) nur bis 18 Uhr geöffnet hatte und das Personal nicht immer zuvorkommend war.Ebenso haben wir bedauert,dass das Restaurant Poseidon schon seit langem geschlossen ist.Beide Lokalitäten würden eine sehr gute Ergänzung zum Ambiente des Restaurantbereichs darstellen und man könnte das Abendessen wahlweise im Freien einnehmen.