Helga(66-70)Österreich
100 % zufrieden, werden dort wieder Urlaub machen
Super Hotel , war alles zur besten Zufriedenheit, kann es nur weiterempfehlen und ich würde jederzeit wieder dorthin Reisen. Man sollte aber gut zu Fuß unterwegs sein, da viele Stufen vorhanden sind.
Marietheres(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Sommerurlaub mit traumhaftem Essen!
Wir haben klasse 9 Tage im Hotel verbracht und kommen gerne wieder! Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, das Zimmer war geräumig und hatte alles Wichtige vorhanden. Sehr zu loben ist das Essen im Hotel. Die Auswahl sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen (bei Halbpension) war riesig, vielseitig und super ansprechend hergerichtet. Es gab immer super frisches Obst, eine große Auswahl an Fisch und Fleisch. Es gab zum Abendessen auch immer kleine Häppchen, die in extra kleinen Schälchen angerichtet wurden. Man…
Ralf(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage direkt am Meer.Wir waren schon zum zweiten Mal da.Das Wetter war diese Jahr leider nicht gut.
Beatrice(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Alles modern und schön eingerichtet, das Personal sehr freundlich und auch deutschsprachig, das Essen war ausgezeichnet und sehr viel Auswahl beim Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt direkt am Strand und viele Bars, Restaurants und andre Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Halbpension in diesem Hotel ist ungeeignet.
Die Essenszeiten 7:00-10:00, 12:30 - 14:00 und 19:00-21:00 zwingen den Gast quasi Vollpension oder All-Inklusive zu nehmen, denn 9 Stunden zwischen dem Frühstück und dem Abendessen sind ohne Essen unangenehm. Kinderprogramme tagsüber waren unregelmäßig (oder keiner war einfach da) und genau in den Zeiten, wo man mit den Kids noch vor oder nach der Hitze ans Meer gehen kann (10:00-12:00 und 16:00-18:00). ansonsten, war alles ganz gut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes sauberes Hotel mit freundlichem Personal!
Wir waren Ende Mai 2019 dort, da ist die Saison gerade erst gestartet, Strände und Pool waren noch angenehm leer. Das Hotel und die Terassenförmige Anlage hat uns gut gefallen, Achtung viele Treppen !!
Bärbel(56-60)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Das ist supermäßiges Hotel. Das Essen war sehr gut. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick und einer modernen Ausstattung und einer schönen großen Dusche war traumhaft. Wir haben uns sehr gut erholt.
Bernd-Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen,
Das Hotel har eine super Lage, Personal sehr freundlich. Zimmer immer sauber. Zum Wasser nur kurze Wege , Die Umgebung einfach toll, man konnte vieles erlaufe.
Mirco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Erholung pur direkt am Meer
Schönes Hotel in bester Lage am Meer. Sehr geeignet für Urlaub zu zweit. Wunderschön direkt am Meer gelegen. Die Pinien spenden Schatten auf den Terrassen der Anlage.
Jens(51-55)Deutschland
Kein "All In" nur Vollpension plus
Schöne Zimmer sauber ruhig und recht neu eingerichtet. Tolles freundliches Personal in den Restaurants. Empfang gut deutsch sprechend leider nicht gut mit Informationen ausgestattet was Fahrradverleih oder Busanbindungen betrifft. Wärend unseres Aufenthaltes an 5 von 7 Tagen nur ein Pool zur Verfügung da der eine repariert wurde. Der Pool nur im Freien und nicht beheizt Wassertemperatur ca 16° viel zu kalt für diese Jahreszeit. In der näheren Umgebung alles fußläufig zu erreichen was man so braucht. Die…