Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Hotel für Wanderurlaub
Gutes Hotel nah am Nationalpark. Sehr gut zum Wanderurlaub mit der Möglichkeit danach noch ins Wasser zu springen. Egal ob Pool oder Meer. Ansonsten guter Ausgangspunkt für Tagestouren. (Krka usw.) Nähere Umgebung eher etwas öde. Aber im Hotel findet man alles was man braucht und daneben ist ein kleiner Markt um den Rest zu besorgen.
Elsa(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Viel besser geht es nicht!
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, das Zimmer zwar eher klein, aber durchaus in Ordnung. Wir haben Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen in Buffetform mit jeder Menge Auswahl und in sehr guter Qualität.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Ruhe oder Wandern
Hotel ist gut für Wanderfreunde und Kletterer, der Nationalpark ist nur 15 Minuten entfert.Wir waren mit den Motorrad ständig unterwegs, denn das Umland hat viel zu bieten zB. auf Winnetous Spuren,Kartenmaterial und Infos bekommt mann im Hotel,wo auch ein kleines Museum ist.Für Krka sollte man den ganzen Tag planen, ansonsten ist es Stress (für das Eintrittsgeld kann mann viel anderes sehen)Wer Abends etwas machen will ist am falschen Platz.Supermarkt,Tankstelle,Umtausch,Souvenirs+Gastätte sind zwar direkt vorm…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wander-und Badeurlaub
wir haben in der Nachsaison dieses Hotel besucht und waren vom Preis-Leistungsverhältnis angenehm überrrascht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, kleine Mängel wurden umgehend behoben. Essen super. - Wander- und Ausflugsmöglichkeiten waren gut, entweder vom Hotel angeboten oder auch auf eigenen Faust. Jeep-Safari ist empfehlenswert. Für uns insgesamt ein schöner Urlaub.
Gottfried(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Voralpen Chapter Austria und der Cluburlaub 2009
Trotz NACHsaison angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Unterhaltungsprogramm am Abend an 6 Abenden 5 x das selbe Programm. Voralpen Chapter Austria und der Cluburlaub 2009 finden das Hotel trotzdem gut. Optimal für Biker ist die Tankstelle vor dem HOTEL und die hilfrieiche Werkstätte im Ort für kleine Reparaturen an unseren Harleys.
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ideal für Familien mit Kindern
Wurde von uns mit AI Mitte Juli gebucht und waren sehr zufrieden. Wir war im Familienzimmer mit ausreichender Größe untergebracht. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe nur im Hotelbereich. Die nächste Stadt liegt ca. 1 km entfernt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Hotel Alan Urlaub unter Neu-Europäer
Schon beim Check-In hat man versucht uns ein Standartzimmer(Buchen sie das bloß nicht)anzudrehen. Der tägliche Kampf um Liegen und Sonnenschirme hat so manches mal die Urlaubsfreude getrübt, obwohl das Personal immer für Nachschub sorgte haben viele Gäste den erbeuteten Sonnenschirm mit auf ihr Zimmer verschleppt. Teilweise hatten die Gäste ein Benehmen... da ließ man die Kinder aus Gründen der Faulheit einfach in die Grünanlagen urinieren, Müll wurde an den unmöglichsten Stellen endsorgt, Biergenuss lang liegen im…
Susi(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Perfekter Familienurlaub
Grosse Anlage, trotzdem sehr gut überschaubar damit sich die Kinder frei bewegen können. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Schlafzimmer mit 1xDoppelbett und 3 Betten im Kinderzimmer). Unser Zimmer war im älteren Gebäude, trotzdem waren die Zimmer okay und sauber. Verpflegung All inklusive war perfekt. Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen!
Heinz(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel am Rand des Nationalparks
Auch bei schwierigeren Gästen Seniorengruppe war das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Im oktober sehr ruhiges Hotel
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Urlaub zur Erholung
nettes kleines hotel in ruhiger lage zwischen dem mittelmeer und den bergen. das hotel war zu unserer zeit ganz gut in deutscher hand bzw in bayrischer hand da diese die einzigsten waren wo die kinder noch schulferien hatten. das hotel ist nen familien- bzw rentnerhotel. wir waren nun die erste septemberwoche und hatten da noch jeden tag über 30 grad und sonnenschein pur. man kann vom hotel aus auch sehr schöne ausflüge buchen.