Klaus(56-60)Deutschland
Ruhiger Relaxurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dessen Leistung. Zum schmunzeln war die Tatsache, dass die Teller schneller abgeraeumt wurden als man sich vorstellen konnte. Es fehlte u. E. ein groesser Barraum im Innenbereich. Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Urlaubsfeeling auf hohem Niveau
Wir haben zwei wunderschöne Wochen bei bestem Wetter in der besagten Hotelanlage verbracht. Ein Zimmer mit Meerblick und überaus nettes Personal, sowie sehr gutes und abwechslungsreiches Essen haben es uns nicht schwer gemacht sich wirklich im URLAUB zu befinden. Wer Abends im Hotel verweilte kam in den Genuss wirklich guter Live-Musik. Kleine technische Mängel am Waschbecken wurden freundlich und sofort behoben. Die Umgebung ist wunderschön, das Wasser klar und man hat sehr viele Möglichkeiten sich außerhalb des…
Bernhard(51-55)Deutschland
Hotel ist OK, Rezeption nicht immer freundlich
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Nur die Freundlichtkeit mancher Herren die an der Rezeption sind. läßt sehr zu wünschen übrig. Teilweise ist bei Kleinigkeiten sogar mit einem aggressiven Verhalten zu rechnen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sehr schönes Hotel im Bungalowstil
Wir waren in der Vorsaison da und erfreuten uns an der Tatsache, dass das Hotel und die Umgebung noch nicht von Touristenhorden überrannt worden war. Das Hotel ist sehr sauber, geflegt und das Personal war freundlich und aufmerksam. Besonders möchten wir die Animateurin Tamara loben, die sich im Miniklub rührend um unseren Sohn gekümmert hat, der so ziemlich das einzige Kind im Hotel war (Vorsaison eben). Außer das auf dem Hotelgelände eine Spielplatzecke für die Kids fehlt, ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Olaf(41-45)Deutschland
Hatt die 4 Sterne zu Recht
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen!! Sehr schön angelegt, sauber und sehr guter Service. Auch bei Ankunft des Gastes um 24Uhr gibt es im Restaurant noch was zu essen und die Koffer werden auf das Zimmer gebracht. Das Personal ist sehr nett und spricht gut Deutsch. Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerpromenade und da hinter direkt der Strand. Auf der Promenade gibt es jede Menge Bars und Restaurants sowie Geschäfte. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich, jeden Tag verschiedene Sorten Fisch, welche vom…
Frank(26-30)Deutschland
Hotel uneingeschränkt weiterempfehlenswert
Das Hotel entsprach allen Erwartungen. Hervorhebenswert ist insbesondere das reichhaltige und qualitativ hochwertige Buffet. Die Hotel befindet sich in einer beeindruckenden Landschaft mit der dort sehr sauberen Adria und dem bis zu 1. 700 Meter hohen Biokovo Gebirge. Zudem bestehen sehr gute Ausflugsmöglichkeiten nach Split, Dubrovnik sowie den Inseln Brac und Hvar.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gute Bewertungen treffen zu!
Kein Luxushotel aber eine gut geführte Hotelanlage mit kompetentem und freundlichem Personal. Die Buffets sind einfach, von guter Qualität und Auswahl. Die Anlage liegt in der Mitte der Promenade direkt am Kiesstrand. Eine Liege ist für 25 Kuna zu mieten, Umkleidekabinen und Duschen am Strand. Die Adria ist hier sauber und klar, zum Schwimmen bestens geeignet.
Amin(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nichts auszusetzen!
Das Afrodita ist als Hotelanlage konzipiert. Es gibt ein Haupthaus mit Lobby, Restaurant ein Internet-und einige Seminarräume. Die Zimmer befinden sich in einzelnen terrassenartig angeordneten Gebäuden. Eingang landseitig, Aussicht meerseitig - angeblich sieht man aus jedem Zimmer ein Stück Meer ;-). Wir hatten das Stück, wo über der Insel Hvar die Sonne unterging. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, das Mobilar relativ neu, das Bad schön und sauber. Fön und Safe vorhanden. Tägliche Reinigung - also nichts…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr schönes Hotel mit gemütlicher Umgebung
Das Hotel und seine Umgebung bieten eine ausgezeichnete Gelegenheit für einen erholsamen Urlaub, wenn nicht gerade einige Mitbewohner zum mitternächtlichen "Kalinkagesang"aufrufen. Aber ansonsten ruhig und erholsam.
Kati(41-45)Deutschland
Urlaub in schöner Anlage und sehr netten Ortschaft
Direkt an der schönen langen Kiessstrand gelegen. Das Hotel bietet Halbpension, ist keine Bauklotz, sondern schöne Bungalow Anlage. Fazit: Alle sind bemüht Gast zufrieden zu stellen und diese Gewissheit macht Urlaub erst schön egal ob man etwas braucht oder nicht, man fühlt sich einfach wohl und herzlich empfangen. Diese Hotelanlage können wir wirklich empfehlen, es ist ein Hotel und Ortschaft wo man mehrmals Urlaub machen kann.