Ingo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Lust auf Meer
Ideal, seinen zentralen Ausgangsort am Pool einzurichten um zwischendurch, wenn man Lust auf Meer hat, die Badeschuhe überzustreifen, kurz über die schmale Promenade und durch den schmalen Kiefernbaumgürtel zu gehen um dann ins klare, schon im Juni warme, Wasser zu gleiten.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel mit gutem Service
Wir können das Hotel in allen Bereichen weiter empfehlen. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, trotz das es nahrzu vollständig ausgebucht war. Der Service war sehr gut. Das Essen und Bufett wurde ständig aufgefüllt und in Ordnung gebracht. Die Bedienung war schnell und Kompeten. Wir werden hier gern wieder Urlaub machen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein super Urlaub
Das Hotel und das Personal wirkt nach aussen recht kühl, man verspührt leider keine Individualität bzw. Herzlichkeit. Die Sauberkeit der Zimmer beschränkt sich auf das Nötigste ( Flecken an Balkontür u. Spiegel auch nach Tagen noch da ). Sobald man im Speiseraum Platz nahm wurde man gleich mit dem Getränkewunsch überfallen aber das vielfältige und sehr schmackhafte Essen haben uns den Überfall wieder vergessen lassen. Das Unterhaltungsprogramm war etwas dürftig und für eine Show sollten die Gäste des Hotels auch…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Reiseziel mit Kindern zum Erholen
Wir waren mit drei Kindern für 10 Tage in diesem Hotel. Wir waren von der modernen und gepflegten Unterkunft, dem kinderfreundlichen Pool und der direkten Meerlage (queren einer Fußgängerpromenade) sehr angetan. Die Hotelangestellten waren immer sehr freundliche und zuvorkommend. Der Erholungswert war 100%!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer Badeuralub
Die Hotelanlage war sehr ansprechend und das Buffet bot eine gute Auswahl. Nur der Kaffee hat uns und anderen Gästen am Tisch nicht geschmeckt - aber es gab ja noch Tee. Man kann die Umgebung auf eigene Faust erkunden, z.B. mit dem Sammeltaxi nach Markaska (einfach dem Fahrer winken, ca. 12 Kuna = 1,70 €). Der Strand ist steinig, aber man kann man einfach über die Promenade gehen und sich dann wieder an den Pool legen. Dubrovnik sollte man auf keinen Fall versäumen.
Birgit & Reiner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hat alles gepasst - Super Lage/Zimmer, top Essen!
Wir waren mit einer Gruppe vor Ort und sind rundum zufrieden, dieses Hotel gewählt zu haben! Schöne Lage / große Zimmer mit meist guter Aussicht! Nettes und hilfsbereites Personal! Die gesamte Anlage machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck! Super-tolles Buffet - jeden Tag andere Speisen, die sehr schmackhaft waren - dazu eine große Auswahl an Hauptgerichten (davon immer 2 sehr leckere Fischgerichte)! Humane Getränkepreise! Ein rundum gelungener Aufenthalt !!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Hotel in ruhiger Lage. Abwechslungsreiches Essen. An der Poolbar ist es viel zu warm zum sitzen.Dort das Personal beherscht keine deutsche Sprache und ist auch nicht sehr freundlich. Die Getränkepreise im Hotel sind sehr heftig. Außer abends Lifemusik keine weitere Unterhaltung.Für ein 4 Sterne-Haus sehr dürftig. Die Promenade ist toll, abends zu flanieren, toller angelegter kleiner Hafen. Rundrum sonst ein gelungener Urlaub.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel, nicht nur zum Badeurlaub geeignet
Wir haben dieses aus den Erfahrungen anderer HC-Bewertungen herausgesucht und sind in keinster Weise enttäuscht worden. Da wir keinen ausgesporchenen Badeurlaub machen wollten, kam uns die Lage zwischen Split und Dubrovnik sehr gelegen. Im übrigen war der Service an der Rezeption wirklich toll - da konnte man direkt alle möglichen Ausflüge buchen.Das kam in sehr gelegen, da wir keine Pauschalreise gebucht hatten. Sehr zu empfehlen ist der Raftingausflug mit einer Gruppe junger Kroaten, der uns vom Hotel vermittelt…
Gebhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Haus für Gruppenreisen
Ich war im Oktober 2010 als Leiter einer Reisegruppe mit 40 Personene im Afrodita in Tucepi. Alle Meine Wünsche hinsichtlich der Gruppenbetreuung wurde sehr schnell und kompetent erledigt.
Simon(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Noch viel Platz nach oben
Zuerst muss ich sagen das ich heuer das erste mal in Kroatien war. Meine Bewertungen und Verlgeiche bezieht sich also nicht auf andere Kroatien Hotels, sondern allgemein auf andere Europäische Länder und deren Hotels (Spanien/Griechenland/Türkei/Bulgarien etc.). Die Anreise per Auto geht relativ schnell und bequem da man auf der gut ausgebauten Autobahn A1, die auch noch sehr neu ist, bis fast ans Ziel kommt. Danach braucht man nur noch 20 Minuten die Küstenstraße entlang fahren und schon ist man am Ziel. Das…