Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöne, nicht allzu große familiäre Anlage
Wunderschöne Appartment-Anlage am schmalen Kiesstrand mit glasklarem Wasser, direkt an der Strandpromenade gelegen. Leider in der Hauptsaison hoffnungslos überfüllt.
Pool-Liegen werden trotz Verbot morgens ab 7.00 Uhr mit Handtüchern belegt. Nach 8 Uhr kaum noch Chance auf eine Liege. Teilweise sogar belegt - es erschien aber ganztägig niemand. Sehr nervig. Hier sollte das Hotel mal richtig durchgreifen. RUNTER MIT DEN HANDTÜCHERN!!!
Zimmer sehr sauber. Personal freundlich und bemüht.
Miniclub könnte mehr…
Tucepi an der Makarska Riviera ist sicherlich einer der schönsten Badeorte in Kroatien. Sauberes Wasser perfekt zum Schwimmen, schneeweiße Feinkieselstrände und dann dieses eindrucksvolle Biokovo-Gebirge- sagenhaft.
Das Hotel Afrodita ist ein perfektes Badehotel für die ganze Familie. Das Frühstück war gut- Abendessen haben wir in den vielen ausgezeichneten Restaurants genossen. Unser Favorit war die Konoba "Postup" direkt an der Hafenpromenade- 200m vom Hotel entfernt über die Strandpromenade:
Hervorragende…
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches essen.
Sehr saubere Anlage direkt am Strand gelegen.
Animation mit Abendprogramm wie Feuerschlucken oder Clownshow inklusive!
Pool leider nur max. 0,6-1,6m tief. Aber generell sehr schön!
eher kleine familiäre Anlage, man wohnt in Appartments die der jeweiligen Familiengröße angepasst zur Verfügung stehen. die Zimmer und die komplette Anlage, insbesondere Toiletten... sind sehr sauber. Täglich wird der Pool gereinigt, ständig die Toiletten.... Überall ist fleißiges Personal am aufräumen, säubern oder dabei die Gartenanlage zu pflegen.
Es sind sehr viele Touristen aus Tschechien, viele Touristen aus Deutschland und der Slowakei dort gewesen. diese benehmen sich eben so gut wie Deutsche. Die Meisten…
Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt und befindet sich wenige Minuten vom Ortskern entfernt. Parkplatz und Safe sind kostenlos ebenso die Liegen am Pool. Das Personal an der Rezeption spricht ausgezeichnet deutsch und ist sehr hilfsbereit.Das Frühstück ist sehr lecker
und das Abendessen bietet an Vielfalt was das Herz begehrt, und schmeckt hervorragend. Zu unserer Zeit waren fast nur Deutsche und Österreicher im
Hotel und die Temperaturen lagen um die 25 Grad Luft und Meer ca.20…
Ein sehr schönes Hotel. Ich finde, das schönste am Ort. Leider waren wir zur falschen Zeit an diesem Ort. Mit Beginn der Hauptsaison war der öffentliche Strand überfüllt. Die Liegen-Vermieter stellten schon früh am Morgen ihre überteuerten Liegen auf und resevierten so die Schattenplätze. Entlang der Promenade gab es zahlreiche Stände - wie man sie von anderen Hotelburgen her kennt. Kennt man einen Stand, kennt man alle. Das Publikum war international gemischt was sehr angenehm war.
Fazit: In der Vor- oder…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Wohlfühlanlage
Wer Hotelbetten-Burgen nicht mag, ist hier genau richtig.
Sehr schöne mediterane, weitläufige Anlage, in der man bequem in Badesachen die wenigen Meter zum Strand gehen kann. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren begeistert vom Service, der Sauberkeit und Freundlichkeit und dem sehr guten Essen. Wer hier meckert, sollte doch bitte zuhause bleiben.
Gut gepflegtes, stets sauberes Hotel.
Das Einzige, was genervt hat war, dass die Putzteufel schon morgens um viertel vor acht ins Zimmer wollten.
Da guckt man schonmal doof "aus der Wäsche":D
Die Nationalitäten waren bunt gemischt, doch am Meisten waren tatsächlich Deutsche da.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal
Wunderschönes Hotel, tolle Umgebung, lange Promenade. Einziges Manko; Wer Wert auf Kinderanimation legt, wird enttäuscht sein. Das Hotel ist eher für Paare/ Erwachsene geeignet. Ansonsten genau der richtiger Ort zum Baden und Ralaxen.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Sehr ruhig gelegen. Direkt an der Strandpromenade.
Zimmer: Sehr sauber und geräumig. Schöner Balkon.
Restaurant: Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig. Abendessen abwechslungsreich. Geschmacklich auch sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Pool: Schöner Pool. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Unterhaltung: Mehrmals wöchentlich Live-Musik.
Strand unterhalb der Anlage sehr sauber.