Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unser bester Familienurlaub
Wir hatten Ende Juli Anfang August eine wunderbare Woche in Tucepi und kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder. Unser Maisonette Zimmer war direkt an der Uferpromenade und der absolute Wahnsinn bzgl. Lage Ausstattung usw.
Klaus-dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein gutes sauberes Hotel, freundliches Personal !!
Wir waren schon nebenan im Alga, das Afrodita ist gemütlicher, kein Betonkasten sondern kleine Reihenhäuser in schöner Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und spricht alle Sprachen. Halbpension in sauberem Speisesaal reichlich und schmackhaft. Die Poolanlage ist ausreichend, Poolbar mit flottem Personal. Der Strand mit Feinkies ist gleich vor der Tür. Ausflüge mit Auto: Makarska, Biokovo-Gebirge tolle Straße auf den Sveti Jure, Omis mit Cetina-Schlucht, natürlich Dubrovnik.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gute Lage, schönes Hotel, vernünftiger Preis
In der Zeit vor Pfingsten war das Hotel noch nicht so voll, ab Pfingsten wurde dann der Platz am Pool knapp. Abendunterhaltung fand mehrmals statt, die Getränkepreise zu diesen Anlässen waren angemessen. Das Meer war leider nicht immer so glasklar wie beschrieben, ab und zu schwammen übelriechende Teile darin herum. Am Pool war an einigen Tagen Kloakengeruch. Der Blick von unserem großen Balkon (Appartement A3) auf Meer und Inseln war ein Genuss.
Melita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jedes Jahr wieder...
Meine Bewertung spricht, glaube ich Bände.., wir gehn nun schon das vierte Jahr infolge ins Afrodita...haben dieses Jahr Urlauber kennengelernt die das 13.te mal da sind..das sagt alles..einfach perfekt..Strand vor der Haustür, Zimmer top...Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht zu überbieten...fast 1 km Shoppingmeile für uns Frauen...zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten z.b.nach Makarska, Split oder Dubrovnik...unser Favorit ist die Schiffsfahrt mit dem"Makarski Jadran" nach Bol...suuper...nächstes Jahr natürlich…
Alfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Warnung beim Essen
Das Hotel ist im allgemeinen, bis auf das Abendessen gut. Das Abendessen war eine Katastrophe. Viele Fertiggerichte, wie Fertigsuppe aus der Packung, Fertigkartoffelpüree usw. Nudelgerichte total verkocht, nicht Altente , wie normal üblich. Grossteil derGerichte nicht geschmacklich so gewürzt, wie es normal schmecken sollte.Fleischgerichte teilweise in Ordnung, teilweise katastrophal. Die Qualität vom Fleich und artgerechte Tierhaltung will ich hier lieber nicht hinterfragen, das kann man sich nach dem Erlebten,…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub mit Tauchbasis
Eine sehr schöne Anlage mit einem erstklassigen Panorama. Auf der Hinterseite der Blick in das Biokovo - Gebirge und nach vorne der Blick vom Balkon auf das Meer (Zimmer 89F). Sehr nettes Personal in allen Bereichen, die immer helfen können. Auf dem Weg zum Ortskern gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Zu empfehlen ist hier ein Cocktail bei Ivo im Tamaris. Am Hafen von Tucepi (ca 400 m) existiert eine Tauchbasis unter deutschsprachiger Leitung (Österreicher). Des weiteren auch dort sehr gemütliche…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eines der besten Hotels in der Umgebung
Waren mit einer Busgruppe zur Mandarinenernte und diverser Besichtigungen. Dazu ist die Lage des Hotels ideal. Das Essen hervorragend. Der Pool und der gesamte Außenbereich sehr gepflegt. Zu dieser Reisezeit eines der besten Hotels im Umkreis
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Da gibts nichts zu meckern!
Sehr sauberes Hotel mit gutem und umfangreichen Essen. Personal sehr freundlich. Angenehme ruhige Lage ohne nächtlich Ruhestörung durch Verkehrslärm. Als Frühbucher erstaunliche Preisvorteile. Mietwagen empfehlenswert; am besten ebenfalls früh buchen. da vor Ort wesentlich teurere Preise. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top und Flop
Eine sehr schöne Anlage, gepflegt, geräumig. Der Schallschutz in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Service gut. Speisen sind einem 4*-Hotel nicht würdig, sowohl in der Auswahl, als auch in der Qualität. Fisch kann man vergessen.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir fahren nochmal hin!
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Insbesondere der Service war kaum zu topen. Wir würden nochmal dort Urlaub machen. Wir würden allerdings ein Auto empfehlen, weil der Ort relativ klein ist, man schnell alles gesehen hat und man kommt auch nicht so gut weg, außer mit dem Bus oder mit organisiertem Ausflug. Davon gibt es allerdings ganz viele.