Jill(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel, gute Zimmer, Essen eher mittelmäßig
Das Hotel bietet saubere und schöne Zimmer. Die Pool sind sauber und nicht überfüllt. Allerdings ist das Essen sehr eintönig und geschmackslos.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für mein kleines Portemonaie vollkommen okay
Für ein kleines Portemonaie vollkommen okay. Es sollten Englischkenntnisse vorhanden sein, da keiner vom Personal deutsch spricht. Man wurde vom Essen satt, sollte aber keine Ansprüche haben
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes sauberes Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist schön, die Zimmer modern eingerichtet. Das Essen ist nicht zu empfehlen, ist halt ein Englisch Hotel. Schöner Pool und gute Animation über den Tag.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswerter Familienurlaub
Schönes Hotel in toller Lage, viele Geschäfte, Strandpromenade und Meer direkt nach wenigen Metern erreichbar zu Fuß. Saubere Zimmer. Leckeres Essen. Sehr gute Shows am Abend und Mini Disco für die Kinder. Alles bestens.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistung völlig in Ordnung
Ansprechendes und modernes Hotel. Zu unserem Zeitpunkt mit überwiegend englischen Urlaubern. Es gab abends, abgesehen vom Kinderclub, Veranstaltungen.
Tina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen
Das neben Appartement ist nicht weiter zu empfehlen sehr runter gekommen und auch unsauber. Wir hatten bei der Ankunft im Badezimmer einen Schimmel Fleck der 40×40 cm groß war, also nicht zu übersehen war Der wurde erst notdürftig beseitigt als wir uns beschwerten Keine Seife und auch kein Duschzeug wurde aufgefüllt Habe ich zum Glück ja immer mit Das Schlaf Sofa war die reinste Katastrophe Es ist nur ein ausziehbarer Bettkasten der auf Rollen ist und bei jedem drehen weg rollt Also ein Erholungs Urlaub ist das auf…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr ruhig gelegen nur wenige Minuten vom Meer entfernt. Das Essen ist gut und die ausreichend Abwechslungsreich. Saubere und große Zimmer Am Empfang steht ein Spender mit sehr leckerem Minze Ingwer Zitronenwasser. Wir haben sogar trotz sehr später Anreise noch etwas zu essen bekommen. Jederzeit gerne wieder.
Paula Carlotta(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nicht nochmal
Das Hotel war eigentlich gut. Das Essen war immer das gleiche und hat keinen von uns angesprochen. Es gab keine Cocktails trotz All Inclusive. Wir hatten Schimmel in unsrem Zimmer und keine schöne Aussicht.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit Potenzial, geeignet für eher geringere
Das Hotel war leider nicht sehr sauber. Wo die Reinigungskräfte sich täglich um das Zimmer gekümmert haben, ist fraglich. Außer dem gemachten Bett konnten wir keine Änderungen wahrnehmen, selbst nicht bei einem sandigen Boden oder Flecken auf Spiegeln, Oberflächen oder im Bad. Viele der Angestellten hatten sehr häufig wohl einen schlechten Tag. Hier hätten wir uns ab und zu ein Lächeln gewünscht. Beim Essen haben sie sich Mühe gegeben und immer mal was anderes aufgetischt. Außer Fisch und v.a. Fleisch hat auch…
Esra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023