Lu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rekord: Schlechtester Reinigungsservice ever!
Das Hotel insgesamt ist ok, die Appartements sind relativ klein, das Badezimmer hat keine aktive Belüftung = Schimmel. Die Rezeption ist "stets bemüht". Die Umsetzung eher schlecht.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für kleines Geld gut!!!
Wir hatten ein Apartment im Nebengebäude Es Bolero. Die Apartments waren einfach, aber ausreichend! Zum Frühstück machen, reicht die Ausstattung in der Küche. Zum Kochen kann ich es nicht empfehlen. Wir haben nur Übernachtung gebucht und sind abends in den zahlreichen Restaurants essen gegangen. Da wir sehr wenig für eine Woche bezahlt haben, haben wir auch keinen Luxus erwartet. Die Zimmerreinigung ist allerdings unzureichend. Der Dreck auf dem Boden würde lediglich von rechts nach links geschoben. Das Möbilar…
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht sauber!
Hotel sieht von außen gut aus. Leider werden die Zimmer nicht gründlich gereinigt. Am Ankunftstag war unser Zimmer und das Bad dreckig (fremde Haare auf dem Boden) überall Staub und an den Zimmerecken tote fliegen und Spinnen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Romantischer Frühling im Südosten auf Mallorca
Freundliches Personal. Sauber. Darauf wird geachtet. Insgesamt wirkt es überall sauber. Man merkt, dass die Anlage im Frühjahr frisch gestrichen wurde. Mein Eindruck ist, es wird regelmäßig gestrichen und alles gepflegt. Keine Kudelecken.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Boleros in Cala D'Or sind einfach, aber ausreichen
Zimmer waren einfach, aber okay. Sauber wurde nur oberflächlich und schnell gemacht. Kein Föhn vorhanden. Nur für 15€ pro Woche in der Ausleihe. Gebenfalls Bügeleisen. W-Lan gegen Gebühr. Ebenso der Zimmersafe.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bedingt weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage hat uns gut gefallen, das Essen war lecker und das Zimmer groß genug für unsere 4-köpfige Familie. Allerdings waren die Möbel alt und teilweise kaputt. Zusätzlich hatten wir Ameisen auf dem Zimmer und nachts war eine Kakerlake auf unserer Bettdecke. Daher keine bessere Bewertung von uns!
Friedericke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit Kindern
Schöne, gepflegt Anlage! Sehr freundliches Personal. Mit Kindern optimal. Sehr positiv hervorzuheben sind die verschiedenen Pools, so dass sich nicht alles auf einen Swimmingpool konzentriert und man auch am Pool Ruhe finden kann. Der Ort ist nicht schön und wirklich nur für Touristen "aufgebaut". Für eine Woche Hotel / Strand ok, aber kein Flair.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zimmerreinigung = Handtücherwechsel und das wars
Ich muss noch dazu sagen, die Reinigung war das schlechteste was ich je gesehen habe. Sie kamen zwar 4 mal innerhalb der Woche wo wir dort waren, haben aber nur die Handtücher gewechselt nicht einmal die Betten wurden gemacht. Wir hatten seit dem 2. Tag der Ankunft einen toten Ohrenkneifer im Bad zu liegen der unser Erkennungszeichen dafür war, dass die ganze Zeit nicht ein einziges mal der Boden mit einem Feger oder Staubsauger angerührt wurde. Der tote Ohrenkneifer lag auch noch am letzten Tag im Bad herum.…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelanlage sehr schön
Das Hotel ist sehr schön,und hat es sehr gut gefallen.Zimmerreinigung könnte etwas besser sein.poolanlage und Nähe vom Strand war sehr gut.
Xin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mit Abstand das schlechteste Hotel, das wir bislan
Mit Abstand das schlechteste Hotel, das wir bislang gehabt haben! Unfreundliches Personal, schlechte Parkmöglichkeit, mangelhafter Zimmerservice.