Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
Das Hotel liegt sehr gut ist nicht all zu groß sehr sauber zweistöckig alles in weiß schöne Grünanlage und super Personal
Martin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Massenabfertigung für Anspruchslose
Das Servicepersonal arbeitet ohne Rücksicht und Umsicht auf die Gäste seine Aufgaben ab. Lautes Geschepper im Speisesaal - früh wie auch abends. Mit schmutzig braunem Putzwasser werden die Zimmerböden gewischt (wir waren im Zimmer anwesend). Kein 4-Sterne-Niveau
Peter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt,
Hotel bzw. Zimmer angenehm und ausreichend möbiliert, die Reinigung war auch in Ordnung, Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
KLAUS PETER(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Labranda Hotels & Resorts Corralejo
Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Eine Woche war viel zu kurz. Erster Eindruck bei Ankunft, sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Überrascht von der Vielfalt an Getränken zum Frühstück. Die Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen war für uns reichhaltig und es schmeckte sehr gut.
Andrea(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolle Anlage - nichts für Ruhesuchende
Tolle Anlage, gutes Essen, schöne Zimmer und super nettes und höfliches Personal - aber die Musik bzw. die Lautstärke sollte überdacht werden. Nichts für Leute die Ruhe suchen.
Alf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur in schönem Ambiente mit viel Sonne ☀️
Schöne Anlage, großer Pool, gepflegte Grünanlagen. Unterkünfte sehr schön, sauber und geräumig. Essen war reichhaltig und lecker. Kurze Wege in den Ort.
Andrea Prussas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann man mal hinfliegen.
Nette Anlage, schöne Zimmer. Wer allerdings die super Idee mit der Tür vom Schlafzimmer zur Dusche hatte, muss wohl unter Drogen gestanden haben. Feuchtigkeit und Gerüche ziehen ins Schlafzimmer. Das Waschbecken befindet sich im Schlafzimmer. Die Größe der Zimmer ist super. Schöne Balkone. Das Essen war gut, besonders das Frühstück. Leider waren die Speisen meistens kalt, wenn man Glück hatte lauwarm . Das Hotel liegt super zentral, aber ruhig. Klasse! Die Mitarbeiter waren super freundlich. Danke an alle 🥰…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Dem Winter entflohen.
Ruhiges Hotel mit guter Ausstattung und guter Verpflegung. Entsprach meinen Erwartungen voll und ganz. Auf jeden Fall empfehlenswert.
MICHAELA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Große Zimmer, schöne Gartenanlage mit Pool
Hotelanlage ist zu empfehlen. Lage des Hotels zentral zu Geschäften, Shopping-Malls, Bars, Restaurants und Supermärkten. Zum Meer ca. 5 Minuten, zu den Dünen ca. 30 Minuten, zum Hafen ca. 15 Minuten zu Fuss
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich kann diese Anlage nicht weiter empfehlen !
Veraltet, Zimmer absolut renovierungsbedürftig .Niveau des Restaurants lässt sehr zu wünschen übrig. Im Hotel ca. 70 % Italiener ! Mit entsprechender Animation.Ich werde die einzelnen Pos.nicht weiter beschreiben.Sie können sich das meiste aus Hotel allgemein ableiten.