Urlaub war in Ordnung man kann ihn weiterempfehlen
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Es war sehr sauber Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig die sehr laute Musik der Animateure war für uns und der älteren Generation (deutsche) sehr lästig. Die Vorführungen am Abend waren alle auf Englisch oder Italienisch so das wir gar nix verstanden haben.
Waren zum 5.Mal da,das letzte mal vor Corona.Wir wurden wie immer sehr herzlich begrüßt und bekamen auf Wunsch wegen leichter Behinderung meines Mannes ein Zimmer in der Nähe des Restaurants und der Rezeption.Leider erlebt man auch hier wie fast überall,dass gespart wird.,z B.keine Blumen in der Anlage und das Buffet hat weniger Auswahl.
Nettes Personal, gute Speiseauswahl, schöne Zimmer. Jedoch ist das Restaurant eher spartanisch eingerichtet und gleicht in der Akustik (ziemlich laut) eher einer Mensa.
Schoene Anlage, aber nur 2 Schwimmenpool. Die Kinder sind nur in der grosse Schwimmenpool gewesen. Musik wurde laut. Babys waren auch im Nachtbar dabei. Baby Schrei gab es permanent.
Lage des Hotels war gut. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants nur wenige Meter entfernt. Zugang zum Strand etwas umständlich. Personal sehr freundlich. Sauberkeit gut. Zustand der Anlage gut. Essen hätte nicht so zerkocht sein können.
Die Lage vom Hotel (Stadtnähe/ Einkaufsstraße) ist prima. Trotzdem ruhig! Im Ort jeden Abend gute Live-Musik (15 Min zu Fuß).
Im Hotel Nachtruhe von 23:00 - 07:00 Uhr = Prima!
Essen gut. Außenpool in schöner Gartenanlage vorhanden und von der Straße nicht einsehbar. Zum "kleinen" Strand keine 10 Minuten zu Fuß. Es ist kein Strandhotel für einen Badeurlaub.
Mit einem Mietwagen kann man die Insel in 2-3 Tage erkunden.
Unsere 8 Tage gingen schnell vorrüber. = empfehlenswert!
Aber für 14 Tage wäre Corralejo…
Das Servicepersonal arbeitet ohne Rücksicht und Umsicht auf die Gäste seine Aufgaben ab. Lautes Geschepper im Speisesaal - früh wie auch abends. Mit schmutzig braunem Putzwasser werden die Zimmerböden gewischt (wir waren im Zimmer anwesend). Kein 4-Sterne-Niveau