Christel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr schöne u. gepflegte Anlage in guter Lage. Das Essen war lecker u. abwechslungsreich. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich u. zuvorkommend.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für ruhigen Urlaub nicht zu empfehlen
Hotel erster Eindruck gut. Wenn man genug auswärtig unternimmt gut, ansonsten nicht. Reiner Urlaub in der Anlage nicht für uns geeignet.
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns gut erholt
Gute Ausstattung, sehr sauber und eine gepflegte Anlage. Zentrale Lage zum Strand und zum Ortskern, sehr freundliches Personal , Gastronomie kann mit geringen Mitteln angehoben werden
16.05. - 14.07.262 ERW
Wolfgang & Maren(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Lädt zum Wiederkommen ein.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Großes, gut ausgestattetes Apartment. Sehr freundliches Persona. Jeden Tag vorbildliche Reinigung, sogar zum selbst gewünschten Zeitpunkt. Essen abwechslungsreich, könnte zuweilen wärmer sein.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für eine Auszeit im Frühjahr bestens zu empfehlen.
Gutes Hotel, in dem sich im Frühjahr gut eine Auszeit genießen lässt. Liegen am Pool sind für ein Sonnenbad um diese Jahreszeit genügend vorhanden. Allerdings dürften in der Hauptsaison im Sommer die Liegen etwas knapp werden, weil am nahen Meer nur kleine Strände zu finden sind. Zum Baden im Meer sind Badeschuhe zu empfehlen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlung ja weil es eine tolle Anlage ist
Gastronomie hat nachgelassen. Rezeption konnte Zimmerwunsch nicht erfüllen. Ansonsten sehr schöne saubere Anlage mitten in der Stadt aber dennoch ruhig
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Resort empfehlen wir sehr gerne weiter.
Stets sehr zuvorkommendes "professionelles" Personal. Sehr gepflegte Anlage in guter Lage. Ruhig gelegen. Die Terrasse zum Pool ist wegen der Beschallung während der "Animationszeiten" nicht in jedem Fall zu empfehlen.
Maggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traumurlaub,mit Potenzial nach oben
Das Hotel liegt sehr zentral,Nahe genug zum Shoppen,ca.5 Min zu drei Badebuchten,die Traumstrände sind zu Fuß in ca.40 Min.zu erreichen.Mit dem Bus Nr.6 ,der beim Aquapark in der Nähe abfährt,geht's schneller,wenn er dann mal kommt.Von aussen nicht so dolle,aber innen sehr gemütlich.Uns gefiel,dass es keine Bettenburg war,sondern zweistöckige Gebäude.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel für Traumhaften Urlaub
Sehr schönes Hotel, alles sauber - der Pool und die Poolanlage waren ab 19:00 geschlossen. Dann wurde alles gründlichst gereinigt. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Der Pool liegt in der Mitte der Anlage. Das Personal achtete darauf das niemand gestört wurde. Freundlicher und guter Service. Anfragen wurden sehr schnell bearbeitet. Gut isolierte Fenster so das man keinen Lärm (Autos, Gäste usw.) hatte.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie und nimmer 4 Sterne.
Nie und nimmer 4 Sterne. Lautes, einfaches Hotel im Zentrum von Corralejo. Wer laute, zum Teil sehr schlechte Musik mag, ist hier richtig. Schlafen war ohne Oropax nicht möglich! Auf dem Gelände gibt es keine schattigen Plätze. Das ist sehr herausfordernd, wenn man nach dem Mittagessen einen Espresso trinken möchte, so wie wir das gerne tun. Diesen gab es nur an der Poolbar, an der es schlangelige und defekte Stühle gab. Im Allgemeinen würde ich das Hotel als heruntergekommen bezeichnen.