Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel für Traumhaften Urlaub
Sehr schönes Hotel, alles sauber - der Pool und die Poolanlage waren ab 19:00 geschlossen. Dann wurde alles gründlichst gereinigt. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Der Pool liegt in der Mitte der Anlage. Das Personal achtete darauf das niemand gestört wurde. Freundlicher und guter Service. Anfragen wurden sehr schnell bearbeitet. Gut isolierte Fenster so das man keinen Lärm (Autos, Gäste usw.) hatte.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie und nimmer 4 Sterne.
Nie und nimmer 4 Sterne. Lautes, einfaches Hotel im Zentrum von Corralejo. Wer laute, zum Teil sehr schlechte Musik mag, ist hier richtig. Schlafen war ohne Oropax nicht möglich! Auf dem Gelände gibt es keine schattigen Plätze. Das ist sehr herausfordernd, wenn man nach dem Mittagessen einen Espresso trinken möchte, so wie wir das gerne tun. Diesen gab es nur an der Poolbar, an der es schlangelige und defekte Stühle gab. Im Allgemeinen würde ich das Hotel als heruntergekommen bezeichnen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub war in Ordnung man kann ihn weiterempfehlen
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Es war sehr sauber Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig die sehr laute Musik der Animateure war für uns und der älteren Generation (deutsche) sehr lästig. Die Vorführungen am Abend waren alle auf Englisch oder Italienisch so das wir gar nix verstanden haben.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum 5.Mal in unserem Wohlfühlhotel!
Waren zum 5.Mal da,das letzte mal vor Corona.Wir wurden wie immer sehr herzlich begrüßt und bekamen auf Wunsch wegen leichter Behinderung meines Mannes ein Zimmer in der Nähe des Restaurants und der Rezeption.Leider erlebt man auch hier wie fast überall,dass gespart wird.,z B.keine Blumen in der Anlage und das Buffet hat weniger Auswahl.
E. Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Durchaus eine Reise wert.
Nettes Personal, gute Speiseauswahl, schöne Zimmer. Jedoch ist das Restaurant eher spartanisch eingerichtet und gleicht in der Akustik (ziemlich laut) eher einer Mensa.
Margareta Calciu(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Familiefreundlich aber nicht fuer Erwachssene.
Schoene Anlage, aber nur 2 Schwimmenpool. Die Kinder sind nur in der grosse Schwimmenpool gewesen. Musik wurde laut. Babys waren auch im Nachtbar dabei. Baby Schrei gab es permanent.
Andreas(61-65)Deutschland
Gerne wieder.
Lage des Hotels war gut. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants nur wenige Meter entfernt. Zugang zum Strand etwas umständlich. Personal sehr freundlich. Sauberkeit gut. Zustand der Anlage gut. Essen hätte nicht so zerkocht sein können.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke für den Urlaub
Alle sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. War insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Ziemlich zentral. Alles schön zu Fuß zu erreichen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Schönes, kleines Hotel in sehr guter Lage. Sehr sauber, guter Service und schöne Zimmer. Für eine kleine Auszeit im Winter absolut empfehlenswert.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Woche Fuerteventura erleben
Die Lage vom Hotel (Stadtnähe/ Einkaufsstraße) ist prima. Trotzdem ruhig! Im Ort jeden Abend gute Live-Musik (15 Min zu Fuß). Im Hotel Nachtruhe von 23:00 - 07:00 Uhr = Prima! Essen gut. Außenpool in schöner Gartenanlage vorhanden und von der Straße nicht einsehbar. Zum "kleinen" Strand keine 10 Minuten zu Fuß. Es ist kein Strandhotel für einen Badeurlaub. Mit einem Mietwagen kann man die Insel in 2-3 Tage erkunden. Unsere 8 Tage gingen schnell vorrüber. = empfehlenswert! Aber für 14 Tage wäre Corralejo…