Wilhelm Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne gepflegte Anlage
sehr gepflegte Anlage, Zentrale Lage, aber trotzdem ruhig sehr freundliche Mitarbeiter, Essen ausreichend und vielfältig
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Hotelanlage in „italienischer Hand“
Die Hotelanlage ist sehr schön. Perfekte Lage. Man ist sofort im „Geschehen“ von Corralejo. Die Zimmer sind sehr schön und abends ist es leise.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholung sehr gut.
Nettes schönes angelegtes Hotel in Corralejo.Personal sehr freundlich auch wenn mehr italienisch ,spanisch und etwas englisch gesprochen wird ist man sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder.
Hotel entsprach unseren Erwartungen. Personal überaus freundlich jeder hatte ein lächeln auf den Lippen. Essen hohes Niveau. Sehr großes Zimmer und sehr stilvoll eingerichtet. Wir fühlten uns rundum wohl.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Personal ist sehr freundlich!
Der Eingang ist sehr freundlich gestaltet. Die Anlage ist wirklich riesig. Der Zimmer ist sauber und gröss. Alles tipp-topp. Die große Swimming-Pool-Analge ist allerdings sehr schön designed. Die Sauna und jacuzzi am Spa is frei. Der Strand vor dem Hotel ist schön groß und sehr feinsandig. Gutes Restaurant mi gutes Essen. Schöne, riesengroße Anlage. Sehr saubere Zimmer und Badezimmer!
Bert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles sehr zu empfehlen !
Schönes, ruhiges Zimmer, dies empfinden wir immer wieder als sehr komfortabel. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle wieder sehr hilfsbereit und höflich. Das Essen ist gut mit einer Auswahl, welche die meisten Bedürfnisse abdecken sollte. Die Pools sind eher klein. Wirklich eine tolle Anlage. Wir empfehlen direkt zu buchen, ist günstiger und kein Problem. Fahren im März wieder hin!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Es war ein absolut entspannter Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage. Hoteleigener Bustransfer zum Grandes Playas und zurück.. Dieser tolle Strand zählt zum Weltnaturerbe. Sind auch oftmals zumindest eine Strecke gelaufen. Toller Kaffee an der Pool Bar! Beschallung draußen oftmals kirmesartig. Wir hören auch gerne Musik, allerdings nicht unterschiedliche Stücke gleichzeitig: Poolbar gemäßigt, Musik der Animation sehr laut. Leider sprachen die Animateure nur italienisch, wie uns von einigen Eltern gesagt…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein toller Urlaub!
Tolles sauberes Hotel mit super Service in sehr guter Lage. Das Hotel ist unter Italienischer Leitung das ist richtig aber ich finde es keinesfalls nervig oder laut es ist nicht anders als in anderen Hotels, das einzige was ich schade fand ist das, dass Abendprogramm auf Italienisch war da wäre Englisch besser gewesen um etwas zu verstehen aber sonst ist es überhaupt nicht übermäßig laut oder nervig so wie viele es hier darstellen man muss sich ein eigenes Bild machen :-)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Uns hat es sehr gut gefallen.
Das Hotel entsprach unseren Wünschen. Leider waren in unserer Reisewoche ca.80% Italiener in dem Hotel. Dementspechend war die Animation nur für Italienische Gäste geeignet.
Dieter K.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut weiterempfehlen!
Sehr gute Lage, schöne Außenanlage. Ich habe noch nie so freundliches Personal erlebt! das Essen ist Top. Die Auswahl ist unglaublich und sehr sehr sehr lecker! Die vielen frischen Säfte beim Frühstück sind mein Highlight! Ich glaube, ich möchte ab sofort nur noch in Labranda Hotels Urlaub machen