Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War ok aber wir kommen kein 2. Mal
Leider können wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Für eine Woche war es ok aber länger auch nicht. Das Essen war nicht abwechslungsreich es war irgendwann einfach nur noch der Zwang da , weil man dafür bezahlt hat.
Man sieht das Hotel wurde schön renoviert aber leider nicht weiter aufrecht erhalten. Im Zimmer waren die Vorhänge verdreckt . Das Bad ging gar nicht . Die Duschamatur war total verrostet und kaputt, so dass man den Kopf nicht verstellen konnte.
Die Toilette lief aus,wir hatten immer eine Pfütze.…
Ich war im Oktober für eine Woche in diesem Hotel und sehr zufrieden mit allen Gegebenheiten. Dies gilt sowohl für die Lage des Hotels, als auch die Anlage selbst, mit ihren Zimmern und der Verpflegung (abwechslungsreich und schmackhaft). Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Von daher eine uneingeschränkte Weiterempfehlung meinerseits.
Auf den ersten Blick war es ganz gut, die Lage des Hotels gefiel uns am besten. Das Essen war ganz gut und der Pool ist schön windgeschützt. Die Einrichtung ist modern und einigermaßen gepflegt. Die Anlage ist sehr sauber und schön grün, aber abends sieht man dort sehr viele Schaben. Die Bungalows stehen nah beieinander und schützen daher den Pool vor Wind, selbst bei 22 Grad fühlt es sich heiß an.
Wir haben uns pudelwohl gefühlt! Die Zentrale aber ruhige Lage bietet die Möglichkeit für einen Spaziergang durch den Ort. Täglich kostenfreier Shuttlebus zum Dünenstrand von Corralejo. Sehr sauber, superfreundliches Personal. Empfehlenswert!!
Für einen Schwerhörigen oder gar Tauben das perfekte Hotel. Sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr schöne Pool-Landschaft, sehr laute nur italienische Animation (geschätzt bis zu 100 dB)
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Tolle Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal. Ein reichliches Angebot an nationalen und internationalen Gerichten wurde schmackhaft zubereitet. Einfach toll.
Super schöner Urlaub in einer sehr schönen Anlage.
Ein sehr schönes Hotel. Ansprechende Lobby mit freundlichem Personal.
Gemütlich nicht so riesig groß. Anlage mit Palmen Kakteen top gepflegt. Man fühlt sich gleich wohl.