Wir haben 12 schöne Tage in Corralejo verbracht und 2 Tage die Insel mit dem Auto erkundet. Der Nationalpark mit den Dünen ist beeindruckend und unendlich weit. Corralejo bietet alles, was wir für einen Urlaub brauchen: Strand, Geschäfte, Restaurants und warmen Wind, der die Temperaturen erträglich macht.
Uns hat es sehr gut gefallen!
Habe diese Reise gebucht, weil Labranda üblicherweise eine gute Sportanimation hat. Diese fand leider nicht statt. Wassergymnastik nicht möglich weil nur Personen ab 1,75 m stehen können. Abendunterhaltung fand nie statt. Ultra incl. war ein Witz. Nur sehr wenige Produkte zusätzlich z.B. Martini bianco. Das Essen war gut, wenn auch wenig gewürzt. Gerettet hat mich oft die ital Ecke mit sehr feinen Pizzastücken und frischen Pastagerichten. Es gab täglich gegrillten Fisch und auch Fleisch. Statt Garnelen nur Surimi…
Wir waren vollauf zufrieden. Schöne Anlage, gutes Essen. Wir hatten ein Doppelzimmer Delux mit Poolblick, mit geräumigem getrennten Wohn-u.Schlafbereich und Balkon. Sehr hell, freundlich und modern gestaltet. Das Personal war sehr bemüht und überaus freundlich.
Die klein gehaltene Hotelanlage war gemütlich und die Wege kurz. Die Lage bzgl. Einkaufsmöglichkeiten war top!
Dadurch das die Anlage klein ist ( 130 Betten ) fühlten wir uns sehr wohl.Die Zimmer sind durch die Balkontür zu betreten was uns erst verwirrte. Das Zimmer hatte 1 Wohnbereich und das Schlafzimmer war seperat . Jeden Tag bekam man unaufgefordert neue Handtücher . Beim Wohnbereich war noch ein Balkon für Schatten Liebhaber . Das Personal war super freundlich und man kam mit etwas Englisch weiter. Wir kommen wieder.
Ruhig und doch mitten in der Stadt . Sehr leckeres umfangreiches , frisches und abwechslungsreiches Essen.Die Freundlichkeit des Personals war mega.Das Einzige ,was uns aber wenig störte ,war die komplett italienische Animation. Einige Deutsche fühlten sich ausgegrenzt.. Die Zimmer sind sehr modern und ruhig, die Betten sehr gut.
bis auf die Animation, ist dieses Hotel zu 100% zu
Das Hotel und Lage sind Super.
Alle Servicekräfte und Rezeption super freundlich und hilfsbereit.
Die Animation sollte man überdenken, es ist nicht toll ,wenn man als deutscher Gast nicht beachtet wird
Sehr ansprechende, saubere und ruhige Hotelanlage, Essen klasse, ebenso Service und Qualität der Zimmer, sehr gut weiter zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder kommen.