Bewertungen (2.555)

Celine(19-25)Deutschland
Erstes Mal in diesem Hotel und immer wieder gern
Das Hotel ist neu gemacht und gut ausgestattet. Es ist alles sehr sauber und man fuhlt sich gut aufgehoben. das Hotel hat eine gute Lage zum Strand und zur Einkaufsmeile. Der neue Animateur macht einen tollen Job und kann sowohl mit Kindern als auch mit Erwachsenen sehr gut umgehen. Sein Name ist Herr Ruben.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man nur 3* Sterne erwartet dann evtl wieder.
Traumhaftes belebtes Örtchen, jedoch in einem Hotel gelandet welche keine 4 Sterne hat, obwohl es groß an der Tür steht.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Ein neuwertiges Hotel, direkt an der Strandpromenade. Nur 20 Meter vom wunderschönen Sandstrand. Halbpension absolut ausreichend, das Essen war vielseitig und frisch. Das Personal immer nett, sehr bemüht,genauso der Reiseleiter. Über ihn haben wir ein gutes Angebot für einen Mietwagen bekommen und zahlreiche Tipps. Das Meer und der Pool waren kalt, was aber normal zu dieser Jahreszeit ist. Am Pool gab es genügend Liegen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, für zwei Personen groß genug. Im Badezimmer gab es eine…
Kornelia (51-55)Deutschland
Zentral direkt am Meer
Beste Lage in Cala Millor. Zu meckern gibt es immer, wir waren aber zufrieden, Zimmer etwas klein aber ansonsten fühlten wir uns sehr wohl. Essen war total ausreichend und abwechslungsreich und lecker. Wir hatten Zimmer mit direktem Meerblick🤩Lage unbezahlbar- 1.Strandreihe👍
Mile(26-30)Deutschland
Würden jederzeit wieder kommen
Freundliches Personal , gepflegte Zimmer, super Lage, Bett nicht so bequem . Das hotel hat zwei pools die völlig ausreichend sind
Maria(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat sich viel getan ich bin begeistert
Ich war früher Stammgast im Anba Romani, jetzt war ich nach 13 Jahren zum ersten mal wieder dort und bin begeistert, es hat sich viel getan. Das Essen hat eine super Qualität und die Auswahl ist gut, an der Snackbar werden alle Speisen frisch nach Bestellung zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und viele sind von früher noch da. Immer wieder habe ich gelesen das es lange dauert bis die Getränke im Speisesaal gebracht werden dies kann ich nicht bestätigen. Ich bin absolut begeistert was ich getan hat und…
Karin und Heinrich(61-65)Deutschland
Komme gerne wieder
Hotel hat zwei Kinderbecken und zwei Außenpools. Animation super für Kinder und Erwachsene. Guzmann und Ruben haben alles für Kinder gemacht.Die beiden sind einfach super .Mit dem Neuling Ruben haben Kinder den größten Spaß gehabt.Hut ab.
Angela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis / Leistung stimmt.
Das Hotel ist an einer Top Lage. Mitten im Zentrum und direkt am Strand. Die Zimmer sind schön und neu, einfach nicht so gross, wenn man zu dritt ist, wird es eher eng, aber für den Preis okay. Der Balkon ist auch ziemlich klein, aber ausreichend. Der Essraum ist nicht so gemütlich, da es runter in den Keller geht, da könnte man noch etwas machen. Das Essen ist gut, gibt viel Fisch. Am Morgen dürfte es noch ein wenig mehr Auswahl geben, aber sonst alles Tip Top. Das Personal ist aber sehr nett, ausser an der…
Kühn(41-45)Deutschland
Totale Enttäuschung , service gleich null
Sauberkeit Fehlanzeige, Kellner genervt wenn man was bestellen will. Pools dreckig . Zimmer werden auch nicht täglich gereinigt lediglich Handtuch Wechsel.
Kerstin & Thomas(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit tollen Angestellten.
Ein sehr schoenes Hotel mit sehr guter Animation , Tagsueber wird fuer jeden etwas geboten, an sportliche Aktivitaeten fuer gross und klein. Wir waren bereits das Vorjahr hier und sind sehr gerne wieder gekommen . Das Essen bietet sehr viel abwechslung ,schmeckt sehr gut und es ist fuer jeden etwas dabei . Das Hotelpersonal ist sehr feundlich und immer gut gelaunt. Fuer Gross und Klein ist immer etwas geboten, die Animation bietet immer etwas schoenes an, ohne Aufdringlich zu sein . Der einzige kleine…