Hotel top, Beschallung Flop oder
Hotel ist sehr sauber und gepflegt! Essen top und Personal sehr zuvorkommend und nett! Einzig die extreme Party Lautstärke im Umkreis des Hotels war extrem laut und störend! Von ca. 20.00 Uhr bis 23.00 Uhr dröhnten einem die Ohren! Von allen Seiten sehr laute Schlagermusik!
Tolle Zeit 😄
Fühlte mich sehr gut aufgehoben, gutes Essen, bester Barkeeper Miki, Eva ist auch super lieb und kümmert sich um alle Anliegen. Ich hatte eine tolle Zeit und viel zu lachen! 😄 Danke an alle. 🙏🏼
Alles super
Wir sind mit Hotel,Unterkunft,Sauberkeit und Service sehr zufrieden. Lage : alles gut erreichbar .
Man kann viel spazieren und schwimmen gehen. Jeden Tag warm.
Schlechtes Hotel mit Super Lage
Die Lage des Hotels war hervorragend. Vorne ist die lange Einkaufsstraße, hinten ist die Strand Promenade und das Meer. Der Service war ok. Die Kellner sehr flott und freundlich.
Das Essen war so lala. Der Speisesaal geht überhaupt nicht. Bei uns ist sogar die Klimaanlage ausgefallen im Speisesaal. So daß das Essen ungenießbar war.
Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr in die Jahre gekommen war. Viel kaputt und gammelig.
Wir fahren in dies Hotel nicht mehr.
Sehr freundliches Personal/ Perfekt Lage
Das Hotel ist ganz in Ordnung, wir würden wiederkommen, aber nur, wenn Klimaanlagen in dem Hotel funktionieren würden
Die einzige Klimaanlage die funktioniert hat, war die in der Rezeption.
4 Sterne?
Am Pool kann man erst ab 9.15 liegen frühstücken ab 7.30 Uhr was macht in der Zeit dazwischen und wenn man Handtücher vorher hin legt sind sie nass geht gar nicht
Hotel hat mir gut gefallen und eine super Lage!
Das Hotel ist in direkter Strandlage und wenn man abends bummeln möchte, ist man gleich auf der Einkaufs Straße mit vielen Geschäften und Café s. Tolle Lage.
Das Hotel ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Außerdem ist das Personal immer freundlich.
Es hat mir gut gefallen und ich kann es sehr empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolute Katastrophe. Habe sowas noch nie erlebt.
Absolut schlimm. Zimmer total dreckig, sandig und Haare vom Vorgänger. Laut Beschreibung sollte es einen Miniclub geben. Deswegen haben wir das Hotel gewählt, weil unser Kind die Minidisco liebt. Wäre am liebsten sofort nach Hause gefahren.