Bewertungen (2.562)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nach 2 Jahren wieder auf unserer Lieblingsinsel ☀️
Hotel ist schon etwas älter...unser Zimmer war komplett renoviert...also gut...
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
War ok
War ok. Gab ein Problem, dass aber gelöst werden konnte. Essen hätte bisschen besser sein können. Man hat trotzdem eine schöne Zeit.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Doppelzimmer
Schöner Urlaub
Ich habe sehr gut gegessen, getrunken und geschlafen. Das Personal war sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ideal.
11.07. - 08.09.262 ERW
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel nur weiter zu empfehlen ☺️
Sehr freundliches Personal, Zimmer super sauber, Essen war sehr gut.also alles in einem super klasse immer wieder gerne ☺️
Daniela Marlyse(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Günstiges Hotel keine 4 Sterne
Leider entspricht das Hotel keinen 4 Sternen. Das fängt schön beim Balkon ohne Trennwände an, man wohnt mit fremden Personen auf dem Balkon zusammen. Der Service stimmt nicht.
Sig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein zweites Mal,
Zu unserem Zeitpunkt im Oktober Sage ich kein zweites Mal, aber da ich gehört habe der Besitzer hat gewechselt werden ich gerne eines besseren belehrt
Inge und Freddy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben das für den 03.10.2022 bis 13.10gebucht
Sehr gutes Hotel, Essen gut, Service sehr gut, Personal sehr nett und zuvorkommend, Egal was man brauchte es wurde erledigt.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel vom Feinsten
Von uns gibt es ganz klar 5 Sterne!Sehr nette,herzliche Betreiber ,mit urigem Charme, dazu ein sehr sauberes,schönes Zimmer (Nr.37) und auch das Frühstück war völlig in Ordnung und ansprechend. Sowohl der Herr beim Check in,als auch die Dame beim Fühstück waren sehr freundlich und hilfsbereit.Wir kommen gerne wieder.
sergej(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Doppelzimmer
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel COOEE Anba Romani ist einfach Super!!!
Hotel COOEE Anba Romani gefällt uns sehr gut, wir waren mit allen zufrieden, einfach Klasse🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Gregor (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geheimtipp Anbau Romani, Cala Millor.
Hotel liegt zentral im Ort, nur 100m vom Strand entfernt, hell und freundlich gestaltet, "viel Zimmer auf kleinstem Raum", sauber und OK. Angebote im Restaurant gut bis sehr gut. Angebote der Animation gut - Lautstärke der Musik nichts für empfindliche Ohren. Per Saldo überraschend super gut!