Preis - Leistung top
Für den Preis ist das Hotel absolut Top!!Auch die drei Sterne sind angebracht! +riesen Fernsehraum nit Premiere +Sauberkeit der Zimmermädchen +sehr gute Tischtennisplatte. -die Kräfte im Speisesaal vor allem der Oberdrache -mann bekommt im Speisesaal ein Platz zugewiesen wo mann zu sechst sitzt! -das Hallenbad grauenvolle Schwimmfütze -die betten! Wer nicht aufpasst sitzt auf dem Boden
PS: Wir waren ja im Februar da und da dachte ich eigentlich, dass in Cala Millor was los ist!!! Könnt Ihr vollkommen vergessen…
Cala Millor ist eine Reise wert!!
Das Hotel An Ba Romani ( An steht für Antonio ),( Ba steht für Barbara) und ( Romani ist eine Blume auf Mallorca) ich habe nachgefragt, ist super zentral gelegen, der Baustil ist ca. 70 Jahre( sehr dunkles Holz überall ) aber perfekt um 1-2 Wochen aus Deutschland zu fliehen. Die Zimmer waren sehr sauber, manchmal wurden Handtücher und Toilettenpapier vergessen, da sagte man an der Rezeption sein Anliegen und alles wurde erledigt.
Wir wuden Mitternacht sehr freundlich empfangen und bekamen einen kleinen Snack und…
Gutes 3 Sterne Hotel
Mein Freund und ich waren vom 20.07.06 - 27.07.06 im Anba Romani. Die Zimmer sind zwar klein, aber immer sauber. Wir hatten vom Balkon aus direkten Blick auf das Meer, was das kleine Zimmer wieder entschädigte. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Man ist in max. 5 Min. am schönen langen Sandstrand. Wenn man das Hotel durch den Hauptausgang verlässt, befindet man sich direkt in der Fussgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und lecker. Auch die Animateure…
Ein schönes Hotel für alte Leute
Die Anlage ist recht groß... Die Zimmer aber SEHR klein... Wir wurden in den 2ten Stock verfrachtet... Wir waren 2 Familien a 3 Personen... Wir hatten 5 Erwachsene und 1 Kind (5 Jahre) dabei... Zustand vom Hotel ist gut... Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut... Das Frühstück ist ganz ok es gibt viele Sachen die man sich selber aussuchen kann von Wurst bis anch Marmelade ist für jeden was dabei.. Jüngeren Menschen würde ich das Hotel abraten da sehr viele Alte Leute dort Urlaub machen.
Ich empfehle jungen Paaren…
Wieder einmal super Urlaub
Wie immer war alles super. wir waren 2004 schon mal da. Wir sind mit 6 Personen im Alter zwischen 11 bis 42. Wir hatten HP. Nationalitäten gemischt. Deutsche, Engländer und Spanier. Die Engländer in diesem Hotel sind alle sehr nett. Keine Chaoten. Zimmer,Studios und Appartements ausreichend vorhanden. Die Einzelzimmer sind leider zu klein und Stiefkinder. Liegen zum Hof raus. Die Anlage selber ist immer noch sehr sauber. Beim Essen kann man sich hinsetzen wo man möchte. Letzes Jahr wurden einem die Tische noch…
Schönes Hotel in bester Lage zum Superpreis
Bitte nicht von einigen Negativbewertungen beeinflussen lassen! Alles halb so wild. Man kann halt nicht für wenig Geld 3 Sterne buchen und 5 Sterne erwarten. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Über einige wenige Kleinigkeiten kann man ohne weiteres hinwegsehen. Alles in allem ein schönes Hotel zum günstigen Preis.
Wir waren zufrieden
Also wir waren rund rum zufrieden. Ok es gab dünne Wände, der Kaffee war nicht nach meinem Geschmack, die Animation war sehr bemüht, aber man kann eben nicht alles haben. Erwähnenswert sind die vielen kleinen Bars in Cala Millor und ganz besonders die ( Zapfsäule ) von Käpten Hook.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Badeurlaub
Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Die Animateure haben die Kinder gut unterhalten und man konnte als Alleinerziehende mal in Ruhe den Strand geniessen. Die Strandnähe ist super und Einkaufsmöglichkeiten sind mehr als genug vorhanden.
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
das Hotel liegt direkt in Cala Millor zwischen dem Strand und der Einkaufspassage. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Gäste des Hotels waren unterschiedlicher Nationalität und Alters (also vom Jugendlichen bis zum Renter) aber überwiegend deutsch.
Insgesamt ein gutes und durchaus empfehlenswertes Hotel.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden und beitzt auch 2 Swimmingpools. Im Gegensatz zu den meißten Hotels in Cala Millor ist das Anba Romani nicht sehr hoch gebaut. Das Haus ist schon etwas älter und die Einrichtung ist nicht unbedingt die modernste, aber dafür ist alles sauber und gepflegt, auch im Poolbereich.
Im Hotel sind Deutsche, Spanier und Engländer vertreten, aber das Personal spricht alle Sprachen, so dass man sich auch gut verständigen kann.
Das Haus ist eher für junge Leute und Familien zu empfehlen.
Das…