Bewertungen (2.562)

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Einmal und nie wieder
Wir hatten bei TUI eine 3* Sparreise gebucht und konnten das Hotel nicht aussuchen. Aber wir dachten , daß TUI einen gewissen Standard hat und wir in jedem Fall gut aufgehoben sind. Das Anba Romani übertraf unsere schlimmsten Erwartungen. Sauberkeit in den Zimmern-Fehlanzeige, der Sand vom Vorurlauber lag noch in den Ecken, der Lattenrost am Bett war bei Ankunft gebrochen, ebenso der frisch desinfizierte Toilettendeckel, erst nachdem wir das reklamiert hatten, wurde der Schadeb promt beseitigt. Wurde im…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Immer gerne wieder
Die Zimmer waren sauber und das auch ohne Trinkgeld. Personal war immer Freundlich. Ausflüge konnte man auf Eigeninitiative durchführen, da Shuttle Bus wenige m nur entfernt. An der Strandpromenade waren jedemenge Geschäfte für kleine Mitbringsel, Modegeschäfte und viele Restaurants. Essen war leider sehr wenig, gebucht war halpension in Buffettform. Aber im Große und ganzen war alles super.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Zum Ausspannen ok!
Hatte eine Woche AI gebucht und zum Ausspannen war das Hotel echt ok. Das Personal war sehr freundlich und das Animationsprogramm war auch recht abwechslungsreich mit Spaziergängen und öfters abends Live-musik. Was auf die Dauer nervt sind die Bingoabende, aber was will man machen, wenn das Durchschnittsalter bei 60 Jahren liegt. Aber mit denen kann man auch Spaß haben. Zum Spazieren war die Umgebung super, man hat einen schönen Blick auf den Strand und die Busverbindungen sind auch super. Das einzige was blöd…
14.07. - 11.09.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel für Leute, die nicht viel Luxus brauchen
Wer nicht viel Luxus erwartet ist hier genau richtig .Wir hatten HP was völlig ausreicht. Der Altersdurchschnitt war ein wenig höher, da die Ferien gerade zu Ende waren. Zum Telefonieren sollte man besser eine die Telefonzelle Rechts vom Haupteingang benutzen(50 Cent pro Min.). Internet ist vorhanden aber zu teuer. Wer gerne etwas höher liegt sollte besser noch ein Kopfkissen mitnehmen.
Stefan&Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
War in Ordnung
Würden noch mal wieder kommen . Hatten AI Getränke leider nur aus Plastikbechern (Tip Haben unsere eigenen Gläser mitgebracht )
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gutes Hotel für schmale Geldbeutel
Das Hotel war von der Größe angemessen, auch die Sterne (3) sind zurecht vergeben. Wir hatten Halbpension und das Essen war jeden Tag frisch und sehr lecker!!! Swimmingpool ist in der Hotelanlage... Auf jeden Fall einen Zimmersafe mieten. Bei uns wurde zwar nichts geklaut aber man weis nie...
nadine(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super für einen Kurzurlaub
Für einen Badeurlaub mit der Familie oder Freunden ist sowohl Lage des Hotels als auch Qualität der Zimmer ideal. Meiner Meinung nach ist der Geschmack und die Vielfalt des Essens noch verbesserungswürdig, aber dennoch genießbar. Das Personal ist in jeder Situation sehr freundlich und hilfsbereit. Für mich ein Hotel, in das ich jeder Zeit wieder einkehren würde.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Soweit so gut
Das Hotel ist empfehlenswert wenn man sich bewusst ist das es (nur) 3 Sterne hat. bemängeln würde ich aber die Betten (Matratzen), die sind schrecklich, ausserdem ist das Hotel sehr hellhörig
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man keine Ansprüche stellt...
Das Anba Romani ist ein typisches 3 Sterne Hotel in Spanien, wer Großes erwartet sollte eine höhere Kategorie buchen. Es unterteilt sich in zwei schon etwas ältere Gebäude und hat einen großen Pluspunkt: Direkte Lage am Strand. Ansonsten saubere Zimmer, die Gästestruktur war gemischt, Freunde, Familien mit Kindern, alles dabei. Vorwiegend deutsches Publikum, vereinzelt Engländer. Wer keine Ansprüche stellt, okay, in der Hauptsaison ist es überall teuer. Cala Millor reizt mich jetzt aber nicht mehr unbedingt, da…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Nicht noch einmal
Die Bewertung kann man in einem Satz zusammenfassen. Sehr zu empfehlen für starke Raucher und absolut taube Vegetarier!