Bewertungen (2.555)

Klaus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Hotel mit Mängel
Wir haben dieses Hotel vom Reisebüro empfohlen bekommen, müssen abere sagen, dass wir enttäuscht worden sind. Es ist ein älteres Hotel. Beim Eintreten in der Empfangshalle kommt einem direkt ein muffiger Geruch entgegen. Sauber war das Hotel, auch der Poolbereich war sehr gepflegt. Die Lage war super. An der einen Seite ging man direkt übere eine Prommenade an den Strand, an der anderen Seite war die Einkaufsstraße. Für die jenigen, die einen richtig ruhigen Urlaub machen wollen, wird es deshalb zu laut in dem…
Nena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
lage gut essen schlecht sauberkeit mäßig
Für eine Woche ist das Hotel ok. Die Strandlage ist top und der Sand und das Meer ein Traum. Das Frühstück war auch in Ordnung, das Abendessen dagegen verkocht und Dosen/Tiefkühlkost (schade). Die Teller und Tischdecken waren meist verschmutzt. Große Touriabfertigung beim Essen. Zimmer zweckmäßig, mäßig sauber.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Die Eindrücke einer Nacht
Aufgrund Überrbuchung bekamen wir das gebuchte App. nicht zu Gesicht sondern verbrachten die erste Nacht in zwei nebeneinander liegenden DZ. Deshalb beschränkt sich diese Bewertung auf die ersten Eindrücke und ein paar Bilder. Rezeption sehr bemüht , obwohl bis zum Schluß offen blieb wer die Überbuchung zu verantworten hat. DZ klein und zweckmäßig möbliert. Balkon mit seitl. Meerblick reicht gerade für zwei Personen zu sitzen. Zimmer extrem hellhörig. Im Badezimmer hat man den Eindruck nur durch den Spiegel…
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Für den Preis absolut in Ordnung
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in durchaus akzeptablem Zustand. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Von der viel kritisierten Hellhörigkeit haben wir nichts bemerkt. Vielleicht lag dies einfach an den netten Zimmernachbarn? Für den Preis ist dieses 3-Sterne-Hotel absolut in Ordnung. Man kann nicht für 3 Sterne bezahlen und das Niveau von 5 Sternen erwarten.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser paar Euro mehr ausgeben!
Das Hotel ist sehr alt und ungepflegt. Das Zimmer ist mit Schimmel ausgestattet und anderem Schmutz also DRECKIG und unhygienisch. Das Restaurant richt sehr streng nach was undefiniertem man muss sehr Robust sein um das wegzustecken. Das Hotel ist in meinen Augen etwas zu teuer für diese Kategorie von Hotel meiner Meinung nach stimmt die Bewertung von ANBA ROMANI zu hoch 3+ ist zu hoch Ich komme von der Gastronomie arbeite im einem 4 Sterne Haus in Karlsruhe und Kann das im geringsten nicht vergleichen mit ANBA…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Dreckig, dreckig, dreckig
Für 3 Sterne haben wir nicht viel erwartet. Das war auch gut so....Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch wenn sie schon mal gerne um 8. 15Uhr anfangen wollten. Tip: Schild raushängen, bitte nicht stören. Wenn es aber in unserem Fall "geklaut" wurde bringt das auch nichts :-). Das Essen entsprach den 3 Sternen. Das Küchenpersonal hat super gearbeitet. Es wurde nachgelegt bis zum Ende. Leider sind wir aufgrund des sehr schlechtem Service paarmal Essen gegangen. Tische derartig schmutzig das man sich da nicht…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist in zwei Häuser unterteilt, die sich auf der linken und rechten Straßenseite gegenüberliegen. Ist man also im haus auf der anderen Seite untergebracht worden muss man eine Straße überqueren um an den Pool zu gelangen, da sich diese beiden nur am Hauptgebäude befinden. Das Hotel selbst ist ein wenig veraltet aber sauber. Insgesamt waren in dem Hotel überwiegend Deutsche zu Gast, nur ca. 10% waren Engländer oder Holländer. Wenn man sich nicht viel im Hotel aufhält ist das Hotel durchaus gut und sehr…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ein gutes Hotel mit freundlichen Personal
Wir waren würden immer wiede hinfahren, ohne Einschränkung. Beim Frühstück waren die Brötchen noch warm und es gab immer viel Obst.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Kein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat seine besten Jahre schon hinter sich. Seit 2-3 Jahren wird das Hotel von einer Hotelgruppe geführt (die gleiche wie im Club Cala Millor). Dies merkt man überall. Wir hatten Club Cala Millor gebucht und wurden wegen Überbuchung ins Anba Romani gesteckt. Ob es ein Nachteil war, wage ich zu bezweifeln (nach Aussagen von anderen Gästen und des Personals seien wir im Anba Romani weitaus besser aufgehoben). Alle Überbuchungen von Club Cala Millor wurden ins Anba Romani gesteckt. Das Hotel ist für All…
Sigmund(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Relaxen pur
Auf Grund des Zeitpunktes unserer Reise (Dezember und vor dem Ansturm zu Weihnachten) war die Ruhe sehr wohltuend. Vor alle, wenn man aus der hektischen Grossstadt Berlin kommt. Zu den negativen Kritiken kann ich nur sagen, dass man immer etwas findet, wenn man sich den Urlaub selber vermiesen möchte. Wir hatten nichts auszusetzen und hätten das sonst auch angesprochen.