Bewertungen (2.555)

Holger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kleines Hotel mit einigen Macken
Die Lage des Hotel ist ideal gelegen und zwar zwischen Fußgängerzone und Strandpromenade.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.1-1,5 Stunden.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Viel Geld für wenig Leistung
Leider sehr enttäuschend. Essen sehr schlecht, Sauberkeit grenzwertig. Überforderte Kellner, die mit ihrer Arbeit nicht nachkommen. Wenig Liegen, sind innerhalb von Minuten belegt oder aber "reserviert ". Abends kaum Sitzmöglichkeiten.
Susanne Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne immer wieder *****Top👍
Tolles Hotel direkt am Meer. Hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick und zwei Liegen auf der Terrasse Shoppingmeile direkt vor Ort👍Sind zum zweiten Mal hier und alles ob Essen,Getränke, Zimmer, Service war super. Personal ob Kellner, Rezeption etc. waren sehr freundlich u. hilfsbereit. Der Hoteldirektor begrüßt ein persönlich wirklich sympathisch u. nett. Haben uns gut aufgehoben u. wohl gefühlt, Kommen bestimmt wieder!!!
Branzi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 4 Sterne wert!
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren ganz okay und wurden regelmäßig sauber gemacht. Am Buffet musste man häufig auf einen Platz warten und das Essen ist definitiv keine 4 Sterne wert.
Maike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen da schmutzig und zu eintöniges
Erster Eindruck stimmt , Freundlichkeit in der Lobby 👍 Dann hört es auch schon auf mit supi . Sauberkeit schlecht , Essen , wir hatten HP , noch schlechter ‼️‼️‼️
Rene(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Als 4 Sternhotel darf man mehr erwarten
Wir waren immer gerne in Amba Romani aber unter den jetzigen Bedingungen würde ich es nicht weiter empfehlen.
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider kein 4 Sterne Hotel
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Klimaanlage funktioniert. An sich sehr sauber die Zimmer bis auf die Gardinen, die leider Flecken haben. Eingangsbereich könnte gemütlicher gestaltet werden. Das essen war eher weniger gut. Es gab keine große Abwechslung. Messer haben immer gefehlt. Musst mein Toast immer mit einem Löffel beschmieren. Zudem ist der Speisesaal nicht klimatisiert (obwohl es an der Tür steht) und der Käse schon zu „schwitzen“ anfängt und die ganze Wurst somit ungekühlt dort liegt. Nicht so…
Szezojevic(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war eine tolle Urlaub, wir kommen gerne wieder
Gute Lage, Essen super, Pool immer sauber, Freundliche Personal, gleich an der Einkaufszone mit viele Bar und Restaurant, nur 50 Meter von Wunderschönen Strand
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nettes und zentrales Hotel
Das Hotel liegt zentral an der Promenade von Cala Milior! Parken ist dort allerdings immer etwas schwierig! Die Zimmer sind vernünftig eingerichtet und relativ sauber! Personal ist freundlich! Das Frühstück im Keller allerdings eher eine Massenabfertigung! Wir sind 2x auswärts frühstücken gegangen!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand.
Das Hotel liegt direkt am Strand und an der shoppingmeile. Ich hatte ein sehr schönes sauberes Zimmer mit Meerblick und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war lecker und vielfältig. Die Getränke Auswahl war auch sehr gut und es gab viele Marken Getränke.