Bewertungen (2.555)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel in bester Strandlage.
Ein nettes Hotel. Leider vermisst man ein wenig die spanische Küche. Entfernung zum Strand ist 50 Meter. Besser geht es nun wirklich nicht. Die Straßen und Plätze vor dem Hotel werden täglich gereinigt. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach super, aber nicht für Rollis
Es ist ein unter neuer leitung sehr gut geführtes haus, welches eine sehr gute leistung erbringt für diesen preis!!! das einchecken lief supergut und sehr freundlich ab, das reinigungs-team war sauber und sehr flott. ALLE waren superfreundlich, alles lief reibungslos. ich habe das essen genossen, es war sehr gut und vielfältigu# und wurde laufend nachgefüllt. ich war das 11. mal auf malle ----aber so wohl habe ich mich noch nie gefühlt! einzig einen nachteil habe ich darin entdeckt das der speisesaal(TIEFPATERRE)…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nie mehr mit Kakaerlaken schlafen
trotz reklamation, wurde nichts gegen die ungeziefer im badezimmer gemacht (KAKERLACKEN) . das zimmer wurde wenn überhaupt, dann nur oberflächlich gereinigt. der gesamt zustand des hotel ist schlecht, zu alt. sehr schön war der strand und die in unmitelbarer nähe gelegene einkaufsmöglichkeit. wir hatten zum glück nur zimmer mit frühstück, in diesem ungemütlichen speisesall möchte ich nicht länger als nötig sein. der sandstrand ist in ca. 2 minuten erreicht und sehr schön.
Mareike&Uli(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für 3 Sterne Landeskategorie völlig ok
Herrlichen Blick auf den Strand und innerhalb von 2 Minuten im warmen Meer. Großer Pool, schön schattig mit ausreichend Liegestühlen. Aber: Tischdecken, Bettbezüge und Handtücher oft nicht sauber bzw. alt und vergilbt.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Anba Romani
Zum Hotel gibt es nicht viel zu sagen, außer , dass es einem den Urlaub versauen kann. Als Nichtraucher ist dieses Hotel nicht zu besuchen! Mein Tipp: bucht ein anderes Hotel!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Die Lage (direkt am Stand und Promenade) könnte kaum besser sein. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war ebenfalls sauber, kein Schimmel im Bad und es wurde auch täglich gereinigt. Das Essen war ok, jedoch ist es geschmacklich nicht immer jedermanns Sache. Die Pools und die restliche Außenanlage ist in einem gepflegten Zustand. Ein Lob auch an die Animateurin Nicole, die immer freundlich war und ihre Arbeit sehr gut gemacht hat. Auch…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschöner Urlaub im Anba- Romani
Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist, da wir vorher die negativen Bewertungen des Hotels gelesen haben. Doch wir wurden positiv überrascht!! Der Check-In verlief reibungslos und schnell. Das Zimmer war immer sehr sauber und wurde täglich gereinigt mit Handtuchwechsel. Die ganze Anlage machte einen ordentlichen Eindruck und das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen hätte zwar etwas abwächslungsreicher sein können, doch es war trotzdem gut. Man hat immer etwas für sich gefunden. In dem Hotel waren…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, günstig, kann man nur empfehlen
Das Hotel befindet sich,für das Alter entsprechend,in einem sehr gutem Zustand.Wenn man alte Fotos mit unseren aktuellen vergleicht,wird man feststellen,das sich vieles aufgrund diverser Renovierungen zum sehr gutem verändert hat.Auffälliges Beispiel ist der neue Anstrich des gesamten Hotels.Als wir in dem Hotel zu Gast waren,war der Altersdurchschnitt 50+,was wir aber nicht als störend empfanden.An der allgemeinen Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen.Klar,könnte man was finden,wenn man will,aber wer macht…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben bereits zum zweiten Mal - jeweils über Ostern - das Anba Romani gebucht. Kurz und bündig: Das Anba Romani ist ein mittelklasse Hotel, das ein unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis bietet, man aufgrund des geringen Preises jedoch auch nicht zuviel verlangen kann. Das insgesamt recht saubere Hotel verfügt über zwei Pools (leider ungeheizt), einer liegt windgeschützt innerhalb der Anlage, vom anderen kann man direkt auf Strand und Meer sehen. Wie Cala Millor insgesamt, ist auch das Anba Romani…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein sehr schöner, entspannter Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral!!Auf der einen Seite befindet sich das strahlend blaue Meer mit dem Sandstrand und zur anderen Seite hin gehts in die Einkaufsstraße, wo es auch viele Cafes und Diskotheken zu finden gibt. Unser Zimmer war sehr sauber und in einem guten Zustand.Vorallem das Bad hat uns sehr gefallen, durch die hellen Fliesen und dem großen Wachbecken mit ausreichend Platz für die eigenen Sachen. Wir hatten für 7Tage das Zimmer mit Halppension.Die Essenszeiten waren auch für und (22Jahre) nicht zu…