Bewertungen (2.555)

Winfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kann man weiterempfehlen
Wir waren nur zu einem Kurzurlaub im Hotel An-ba Romani. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen. Auch außerhalb der Saison ist man hier gut untergebracht. Essen , Zimmer und Umgebung sind o.k.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes 3-Sterne Hotel in super Lage
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Für ein 3-Sterne-Hotel überraschend sauber und gut in Schuss.Zimmer war klein aber sauber. Die Lage ist unschlagbar - Haupteingang in der Fußgängerzone, Nebeneingang vom Strand. Wir waren im Haus II, das direkte Strandlage hat. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Allerdings sollte einem bewußt sein, dass es halt kein 5-Sterne Hotel ist.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Unverschämtheit manche Einträge
Das Hotel hat 2pools. Der kleine Pool liegt direkt zum Strand hin der größere in der Mitte der beiden Gebäude. Unser Zimmer war sehr groß und hat direkt Meerblick. Die Sauberkeit der Zimmern war auch gut, die Putzfrau kam jeden Morgen hinein ( auch wenn andere Gäste das Gegenteil behaupten). Was ich jetzt auch noch loswerden muss ist , dass es eine , ist von manchen Gästen diese Hotel so zu bewerten, oft sind es junge Leute die das erste mal alleine Urlaub machen und denken jetzt seien sie was besonders und müssten…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dreckige Zimmer, unfreundliches Personal.
Bei der Ankunft wurde uns an der Rezeption lediglich der Zimmerschlüssel überreicht und gezeigt, wo sich das Zimmer befindet. Alles andere mussten wir selber nachfragen, wenn man beachtet wurde und nicht die Mitarbeiter wichtiger waren. Das Zimmer war total verdreckt. Unter dem Bett waren Staubflusen und unter dem Zusatzbett, sogar schon eine Staubmaus, welche sich bis zu unserer Abreise in eine Staubratte entwickelt hat. Das Badezimmer ist sehr alt. An den Fugen kommt schimmel und wenn man sich duscht hat man im…
Nico(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes hotel
ich würde das hotel an familien mit kindern ab 8 jahren weiterempfehlen lage des hotels ist sehr gut animation ist perfekt aber es gibt halt keine betreuung wo ich dort war waren nur deutsche da
Christa(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Für anspruchslose Gäste zu empfehlen
- Das Hotel ist alt, die Möbel abgenutzt. Geputzt wird zwar regelmäßig, jedoch nur sehr schlampig. Die Nachtkästchen wurden während der ganzen Woche nicht gesäubert und auf meinem krabbelten Ameisen!!! + Das Personal ist freundlich und bemüht, alle sprechen gut Deutsch. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche und Engländer. Es gab viele ältere Paare, aber auch Familien mit Kindern. Die Atmosphäre war angenehm. Und die Lage und der sehr günstige Preis entschädigt für vielen, vor allem da wir uns ja selten im…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Anba Romani - schwaches 3 Sterne - Hotel
Anba Romani ein schwaches drei Sterne Hotel. Allg. kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Sauberkeit und Wohlfühlfaktor gleich 0! Lage ist dagegen sehr gut. Mitten im Zentrum und direkt am Strand gelegen. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig und nicht sauber. Unser erstes Zimmer mussten wir sogar wechseln, da wir eine alte Verbondungstür zum Nachbarn hatten, wodurch man sogar flüstern hören konnte. Das zweite Zimmer war leider nicht viel besser und man konnte die Balkontür von aussen per Hand öffnen... Das…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Besser als erwartet
Die Größe des Hotels war angenehm. Die Tatsache, daß es zwei Gebäudekomplexe sind, die von einem Pool getrennt sind, macht es für uns sympatisch. Die Zimmer waren ausreichend groß. Was will ich mit einem Riesenzimmer, ich halte mich eh nur zum Schlafen dort auf. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock zur Straße hin mit seitlichem Meerblick. Der direkte Blick ging auf den Pool des Nachbarhotels "Bikini". Daß wir nur im ersten Stock waren, war unser Glück, denn der Aufzug ist so winzig, daß grad mal der…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man keine großen Ansprüche hat.
Die Größe bzw Austattung des Hotels entsprach einem 3 Sterne Hotel. Der Zustand war alt aber sauber.Die Gästestruktur waren zu 90% Deutsche. Eher etwas älteres Publikum. Wir haben schon bessere 3 Sterne aber auch schlechtere 3 Sterne Hotels erlebt. Also alles in allem für 3 Sterne Okay.
Kordula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach klasse- kann man nur weiterempfehlen
Das Essen ist besonders für Leute geeignet, die die deftige Küche mögen und gerne Fleisch und Fisch essen. Jeden Tag mehrere Sorten gegrilltes Fleisch und gegrillten Fisch und leckere Pastasoßen.