Bewertungen (2.562)

Marina & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal
Es ist ein gutes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal in bester Lage zum Strand. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und waren in diesem Jahr zum viertenmal dort und werden auch wieder kommen. Nur mit dem Essen am Abend kommen wir nicht klar und werden in Zukunft nur noch mit Frühstück buchen. Es gibt fast jeden Tag dasselbe, das Gemüse und die Nudeln sind total verkocht. Wir haben uns fast nur von Salat und Brot ernährt. Aber es gibt zum Glück genug Möglichkeiten in anderen Restaurants gut zu…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super badeurlaub
hatten ein doppelzimmer mit meer-und poolblick,konnte gar nicht besser sein. zimmer wurden regelmäßig gereinigt halbpension vom alter her war alles vorhande ,von baby bis zum renter
Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption oder im Speisesaal. Sprachen fast ale deutsch. Zimmer sind zwar etwas abgewohnt, waren aber immer sauber. Das Essen war sehr gut. Habe das Schwimmbad und die Sauna nicht genutzt. Zu dieser Jahreszeit waren noch viele Geschäfte geschlossen. Kann das Hotel nur weiter empfehlen, für 3 Sterne sehr gut.
14.07. - 11.09.262 ERW
Andre(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes, zentrales Hotel
Wir waren im Zeitraum vom 02.09.-16.09.2012 und würden es auf jeden fall nochmal Buchen. Die Lage ist Superzentral (man kann fast zum Strand springen vom Balkon aus), wir hatten ein Zimmer mit setlichem Meerblick welches abends zum ausklingen des Abends einlud. Die Sauberkeit,Ausstattung und größe sind für ein 3 Sterne Hotel ausreichend gut. Das Angebot der Speisen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) sind vielfältig und ausreichend (wobei es auch dort Hotelgäste gab die den Teller Haufenweise bestückt haben :-)…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Wir fanden ein sauberes, ordentliches Hotel vor und würden dort jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen. Preis-Leistungsverhältnis waren absolut in Ordnung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Moldis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zentrale Lage & gutes Preis-Leistungsverhältnis
zentrale Lage mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. jeder Zeit wieder. Sehr strandnah und direkt an der Einkaufsstraße.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfaches Mittelklassehotel direkt am Strand
einfaches Hotel,wenn man keine grossen Ansprüche hat,ist dieses Hotel zu empfehlen. Grossartige Lage(direkt am Strand).
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmer Kurzurlaub!
Im großen und ganzen war der Spontan-Urlaub sehr schön und abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden mit dem personal des Hotels. der Kaffee war zwar nicht der Börner aber es war alles in allem ein toller Urlaub :-)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schlafen nur mit Oropax
Das Hotel ist sehr hellhörig. Ansonsten ist die Ausstattung einfach, aber völlig ausreichend, wenn man nur nicht jedes Wort und jeden Schritt im Nachbarzimmer hören würde. Wir hatten allerdings einen tollen Mehrblick.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
War wieder schön
der größte Vorteil an diesem Hotel ist die zentrale Lage die Nähe zum Strand und direkt an der Einkaufsmeile. zum Ende der Saison läßt die Kraft des Personals etwas nach