Bewertungen (2.555)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Tipp für Strand Urlauber! Top Lage!
Ich kenne das Hotel Anba seit 32 Jahren und komme immer wieder SEHR GERNE in dieses Hotel !!! Sicher hat sich sehr viel geändert in den vielen Jahren im Hotel und auch in Cala Millor, .... aber Super Lage und für Leute die Strand Urlaub machen wollen ... IDEAL !!!!! Ich werde auch 2014 wieder dieses Hotel buchen !!! Man fühlt sich wie zu hause .... :-)) Kann ich nur empfehlen !!! Freue mich auf nächstes Jahr !!! ...... vielleicht aber auch nochmal im Oktober ;-)
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
3 Sterne Mittelklasseh. mit zentr. Stadt -u. Strandlage
gute Stadt -Strandlage. ImHotel alles etwas beengt, Zimmer eher klein, aber wenigstens mit guter Klimaanlge . Leider fehlt ein Kühlschrank um wenigstens Getränke zu kühlen.der Fernseher ist auch zu klein und schon älter. Eine Fernbedienung konnte man gegen 10€ Kaution leihen. Die Sauberkeit der Zimmer war ok. , Handtuchwechsel täglich. Bettwäsche alle3-4 Tage. Es hat zwei Pool´s , die aber nicht groß sind und zuweng Platz für genügend Liegen hat. Diese Liegen waren hier wie fast in allen Hotels morgens um 6 Uhr…
Ralph(61-65)Deutschland
Super Urlaub
wir waren angenehm überrascht, das Essen und der Service war besser als angegeben. Die Lage ist einfach top, sowohl zum Strand und auch zu anderen Lokalitäten,
Olga(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absoluter reinfall
als wir in das Zimmer reinkamen,wurde wahrscheinlich vergessen der Rest der vorherigen Gäste zu säubern( vorallem die Haare die auf dem Bett und auf dem Boden lagen) aber das schmudelige aufräumen zog sich über die ganze Urlaubszeit, trotzdessen das wir es an der Rezeption gemeldet hatten. Ameiesn wären auch normal... Unabhängig davon waren die Mitarbeiter unfreundlich und total genervt...die Lage des Hotels ist wirklich gut, dass macht es aber nicht besser. Von den 10 Tagen die wir da waren, stand 8 Tage unser…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man Urlaub machen.
Fuer Leute die sehr viel unterwegs sind ist das Hotel ausreichend. Es ist guenstig und es sind viele Freizeitangebote in der Naehe so dass man sich eh nicht oft im Zimmer aufhaelt. Dafuer sind sie sauber. Wir kommen wieder...
Benny(31-35)Deutschland
Geht so
Essen gut, wenig Abwechslung - Zimmersauberkeit, eine einzige Katastrophe, Kleiderschrank hat keine Ablagen!! In dem Sideboard unter dem Fernseher sind 2 kleine Fächer...das ist alles für die Klamotten!!! Entfernung zum Strand sehr gut. Allgemeine Sauberkeit auch OK. Für eine Woche kann man das Hotel weiterempfehlen. Personal immer freundlich und bemüht. Wenn nur die Zimmer sauberer wären....
MichaelAlex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Eindruck
Wir haben einen tollen und entspannten Urlaub gehabt, Die entfernung zum Strand war ein Katzensprung und die Einkaufsmeile und Strandmeile war echt wunderschön. Einziger negativer Punkt war, das der Fahrstuhl die hälfte des Urlaubs angeblich defekt war... sowas geht leider garnicht. Personal war wirklich sehr nett. Das Hotel machte einen ordentlichen Eindruck. Die Zimmer waren aktzeptabel... eher auf alt getrimmt. Allerdings verbringt man die meiste Zeit ja eh eher ausserhalb des Zimmers. Das Essen war auch…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut
Als störend haben wir die Hotelkarte um ins Zimmer empfunden. Man muss gefühlte 1000 mal rein und raus schieben bis sich die Tür dann irgendwann mal öffnet. Ansonsten schöner Urlaub:)
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Lage toll! Finger weg von Voll/Halbpension
- Das Unterhaltungsprogramm war unter aller Sau! - Rentnerparadies - Essen war wirklich grauenvoll, Riesenauswahl aber man hat wirklich jedes einzelne Gericht versaut. Nichts hat geschmeckt. Es sind mehr Hotelgäste als Sitzplätze im Restaurant. Getränke MUSS man beim Essen bezahlen. - Hotel ist alt - Im Zimmer war wirklich alles kaputt was kaputt gehen konnte: Spülung ging nicht, Licht ging nicht, Schlüsselkarte ging nicht, Klima ging nicht, Fön war kaputt, Radio ging auch nicht - Die Lage ist jedoch…
Stefan(36-40)Deutschland
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage sowie Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten,Bars und Restaurants.Für einen Kurzurlaub top.Essen ist auch sehr gut,wiederholt sich aber leider oft. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Für 3 Sterne ist es ein Hotel zum weiter empfehlen,allein die Strand Lage ist 5 Sterne wert.