Runtergekommenes Hotel in guter Lage
Am Besten geeignet ist das Hotel für Urlauber, die sich dort nur zum schlafen aufhalten!
Das Hotel ist sehr veraltet und renovierungsbedürftig.
Die Anlage besteht aus zwei Hotelblocks und zwei Pools.
Unser Zimmermobiliarar war einfach und alt und teils auch runtergekommen. Unser Bad jedoch war frisch renoviert und sauber.
Von den Gästen her sind circa 80% deutsch und der Rest meist französisch.
Total gemischtes Publikum... viele Familien mit Kindern, aber auch jüngere Päärchen so wie wir.
Wir hatten zur…
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schöner Urlaub mit perfekter Hotellage, ca. 100m zum Strand / ca. 100m zu Lokalen und einer großen Einkaufsstraße, in der man alles findet.
Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmermädchen.
Auswahl und Geschmack der Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Ausstattung der Zimmer ist einfach gehalten und auch in die Jahre gekommen, dennoch völlig ausreichend. Schließlich macht man keinen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles älteres Hotel
da wir auf der anderen strassenseite in einem apartement untergebracht waren,,hatten wir sehr viel platz,,einen riesen balkon grosses bad,,wir waren zu viert aber auch für 5personen zu empfehlen,,,wäschewechsel alles klappte prima.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Haus zur unserer Zufriedenheit
+die animation am abend solte besser werden. +es solte happy hour von 19:30-20:30 eingefuehrt werden.
+es solte in fernseher Raum Sky ( wegen Fussball ) eingefuehrt werden +bedienung.
+bei grosse veranstaltungen,solten ausreichend kellner vorhanden sein.+bitte keine reservierungen am Pool zulassen.++++++Ansonsten wir als eure Stamm Gaesten immer sehr zufrieden.
Für Nebensaison okay
Nettes Hotel, für Nebensaison und Kurzurlaub okay, Leider Qualität des Essens (ich kann nur für Frühstück sprechen, da keine Halbpension gebuct) nicht gut - nicht abwechselungsreich, zudem beispw. Aufschnitt beim Frühstück hatte keine frische Farbe mehr, gekochte Eier waren extrem blau, Kaffee nur aus Automaten...
Muss man nicht unbedingt nochmal
wer in Sachen Sauberkeit und,Speisenvielfalt schmerzfrei ist,,für den ist es ok...wir waren einmal da und müssen es nicht nochmal...
positiv ist allerdings der kurze weg zum Strand und die Freundlichkeit der Angestellten
Schöner urlaub mit mit einigen störungen durch ein
das hotel entsprach unseren erwartungen
der allgemein zustand war in ortnung
es wurde täglich geputzt , zu unserer zufriedenheit
halbpension war wie üblich bei 3* hotel
es waren ca.90% deutsche urlauber
die ersten 3 tage etwas überaltert , mit ferienbeginn
gemischt mit kindern,was uns besser gefiel
preis-leistungsverhältnis i.o.
Traumhafte Erholung im April 2013
Ich (59) war mit meiner besten Freundin für 10 Tage in Cala Millor und das sogenannte 3 Sterne Hotel hat mich begeistert. Cala Millor ist eh schon immer mein Reiseziel, nur war ich bisher mehr im Sommer dort, wegen Kinder. Alle Hotels waren bis jetzt total ok, aber das Anba Romani war für April die Krönung. ALLE Getränke bei Olincl......Serge, der Animateur, sehr amüsant und hat jeden Tag für Spaß gesorgt, es ar rund um Erholung pur, KEIN Wunsch blieb offen!! Sehr gerne wider, bald !!