Bewertungen (2.555)

Stefanie (19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
Wir waren zwei Familien, mit je zwei Kindern (3,1) Uns hat es sehr gut gefallen, Strand, Bars, Kinderaktivitäten alles vorhanden und in unmittelbarer Nähe. Die Lager ist wirklich super. Zimmer sehr klein, also zu Dritt die ganze Kleidung verstauen war eine kleine Herausforderung, Badezimmer war groß, mit Badewanne, ja also da kann man nicht klagen. Sauberkeit ebenfalls ganz normal, und die Wäsche wurde täglich gewechselt. Im Zimmer gibt es nur alte kleine Fernseher, mit 2-3 deutschen Sendern. Uns persönlich…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel mit deutlichen Verbesserungspotential
Hotel ist bereits in die Jahre gekommen! Es mangelt an Personal (vor allem im Speisesaal ) ! Auch an der Sauberkeit mangelt es deutlich! Vor allem im Zimmer! Der Staub, welcher seit mehreren Tagen gut sichtbar auf dem Boden lag wurde weder gesehen noch entfernt! Ich bin mir darüber im klaren ein 3* Hotel gebucht zu haben, jedoch darf man bei einer täglichen Zimmerreinigung mehr erwarten! Gut war ausschließlich, dass bei unserer frühen Abreise (ca. 6 Uhr) noch ein Frühstück Angeboten worden ist! Ansonsten ist die…
Anjes(Anja) & Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir lieben Anba Romani Hotel
wir müssen euch diesmal leider mitteilen,dass wir im Juni wegen der Klimaanlage,nicht zufrieden waren,obwohl viele Gäste sich beschwert haben,trotzdem hat es nicht so gut funktioniert,dann es waren diesmal einige schmutziges Geschirr,wie zum Beispiel:Teller,fassen,waren nicht richtig sauber.Die Brötchen werden immer kleiner,früher waren die immer schön gross.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Lage und für 3 Sterne ein sehr gutes Hotel!
Wir waren im Juli 2013 da und waren sehr zufrieden. Das Hotel war in einem guten Zustand, die Außenfassade wirkte scheinbar erst vor kurzem renoviert, da das Hotel mittlerweile einen sandsteinroten Anstrich hat und nicht wie auf dem Foto einen hellen. Die Zimmer waren normal eingerichtet, einem 3+-Sterne-Hotel absolut angemessen. Der Balkon war groß genug. Das Bad war sauber, das Wasser kam mit gutem Druck aus der Dusche. Das Personal war freundlich, an der Rezeption wurde gutes Deutsch gesprochen. Das Essen war…
Mike(36-40)Deutschland
Gute Lage aber unterdurchschnittliches Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes 3* Hotel. Internet: WLAN gibt es im Hotel nur gegen Aufpreis und muss entsprechend gebucht werden. Die Preise sind recht gesalzen sodass wir davon Abstand genommen haben. Safe im Zimmer: Im Zimmer gibt es einen Safe, der entsprechend hinzu zu buchen ist. Den Schlüssel dazu gibt es für 3€/Tag + 3€Kaution an der Rezeption. Da der Safe eigentlich nur an einer wackeligen Holzkonstruktion im Schrank verschraubt ist macht für mich der Safe irgendwie wenig Sinn. Pool Anlagen: Das…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kein Luxus aber faire Preise
Ein Hotel in sehr guter Lage. Das Hotel bietet zwar keinen großen Luxus ist dafür aber recht preisgünstig. Das Personal ist nett und die Animation war in diesem Jahr für Groß und Klein richtig super! Beim Essen gab es keine große Abwechslung, aber es war ok. Im gesamten Hotel war es sehr sauber. Wir können das Hotel jedem der nicht allzu große Ansprüche hat weiter empfehlen. Das Abendprogramm war auch immer super!
Patricia(41-45)Deutschland
Ruhiges Hotel mit direkter Strandlage
Für 3 Sterne okay ! Wir waren im Haupthaus untergebracht und haben vom Anbau auch schon anderes gehört und gelesen.Alles im allen haben wir eine schöne Woche verbracht.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zimmer sind eine Kathastrophe
Das Zimmer wahr beim Einzug Total Verschmutzt,die Bettgestelle sind kleiner als die Matratzen,die Matratzen sind ca,15 cm größer als der Bettkasten die Bettkästen musste ich mit den Koffergurten zusammenbinden damit die Betten Einigermaßen stabil wahren.Jede Feldbritsche bei der Bundeswehr ist stabiler als diese Betten.Die Duschen sind 60 mal 60cm ,die Duschkabine ist ein Vorhang der ständig an den Körper klebt und zudem total verdreckt wahr fazit beim Duschen setzte ich Regelmäßig das Bad Unterwasser da der…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Im oktober 2014 kommen wir wieder ist schon gebuch
es hat uns sehr gut gefallen kommen auch immer wieder gerne ins anba romani,das essen war meines erachtens gut, für jeden etwas dabei.bei den abend shows war ich einmal bei der reptilien show dabei, und es hat mir sehr gut gefallen
Hannnah(26-30)Deutschland
Hotel Top Essen Flop
Wir hatten ein Apartment es war schön tolle Aussicht mit Blick aufs Meer und das Apartment war vor allem sauber. Wifi war kostenpflichtig... Wir hatten Frühstück und Abendeessen da wir halbpension gebucht hatten aber wir haben es nur 2 mal benutzt da es überhauptnicht geschmeckt hat. Die kornflakes waren total pappig der Osaft die meiste zeit leer und Wurst und Käse konnte man überhauptnicht genießen. Beim Abendessen das gleiche Spiel, nicht mal der Reis wurde fertig gekocht und war noch hart. Wir haben dann…