Klein aber fein
die zimmer , so wie der rest sind frisch saniert nur die zimmer fuer 3 personen mit zustellbett etwas eng bemessen, aber mit einwenig schieben flexibel einzurichten.
Schöner Erholungsurlaub
Wir haben einen kurz Urlaub gebucht und hatten so gut wie keine Probleme. Lediglich beim kauf einer W-Lan Karte gab es ärger, weil der Code bereits eingelöst war und die Rezeption einem nicht weiterhelfen wollte. Mit der Aussage "pech gehabt" wollte man uns zunächst abspeisse. Mit viel Druck rief der Rezeptionist dann bei seinem Netzwerktechniker an und klärte die Situation. Generel gilt beim kauf einer W-Lan Karte folgendes:
- Der Code wird für alle welche hinter einem stehen sichtbar auf einem 9 Zoll großem…
Alles in allem ok, jedoch mit Abstrichen.
Auf den ersten Blick erscheint einem das Zimmer recht klein, jedoch hat es uns für die 8 Tage gereicht. Wir hatten einen seitlichen Blick aufs Meer, was echt schön war. In unserem Zimmer gab es einen Fernseher, den wir auch ausnahmsweise mal benutzt haben. Es gab vier deutsche Programme (ARD,ZDF,RTL,Sat1), leider nur in schwarz-weiss, aber wer legt schon wert auf Fernsehen im Urlaub. Das Reinigungspersonal war jeden Tag da und hat wenn gewünscht die Handtücher gewechselt. Leider mangelte es insgesamt ein wenig an…