Bewertungen (2.555)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach aber ausreichend und sauber.
Einfache Unterkunft mit verbesserungswürdigem essensangebot. Restaurant leider im Keller. Lage top am stranD.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit super Lage
Das Hotel ist super gelegen, nur wenige Meter und vom Meer entfernt. Der Koch zaubert ein tolles und schmackhaftes Essen.
Sarah(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Positiv überrascht!
Perfekte Strandnähe. Super Service. Tolle Animation für Groß und Klein. Essen besser als erwartet. Alles was man darüber hinaus braucht, ist in wenigen Schritten zu erreichen.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein erholsamer Urlaub zu zweit
Das Personal war freundlich. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt. Die Getraenke werden immer frisch zubereitet und schmecken nicht schlecht (Cocktaills) Das Einzig negative ist, dass das Personal beim Abendessen schon eher frueh mit dem decken des Fruestueck Bestecks beginnen. Mich persoenlich stoert es zwar nicht, vielleicht ist es jedoch trotzdem zu erwaehnen. Wir waren als junges Paar (beide 20 Jahre alt) Sehr zufrieden. Es sind auch viele andere Paare in unserem Alter hier.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ganz o.k.
Nettes sauberes, nicht zu grosses Hotel, kleine Zimmer und Dusche - aber ausreichend, sehr freundliches Personal, Essen durchschnittlich aber fuer jeden was dabei. Alles locker und leger, was wir persoenlich sehr schaetzen ! Sehr gute Lage, schoener Strandabschnitt, Geschaefte, Restaurants und Bars in unmittelbarer Naehe. Wenn es Cala Millor sein soll, dann ist dieses Hotel empfehlenswert.
Muntean(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht zufrieden
Wir waren im 10.08.1015 bis 16.08.2015 wir habe betzal Schweine ghelt 5.300€ für was unfroliche Personal eine Familien zimmer wa kein wa Duplex mit ein Bett dazu essen wa total Speise drei Tag nur durfal Sauna seit ein Woche kaput Di Restaurant wo du mus Essen ist in Keller und stink a wc dort catastrofe leste Tag wir habe di Flug am 21:00uhr und wir mus traus mit di kleine Baby am 11:00 morgen Fon Zimmer .und wan wir Wa 1 Tag dort wir habe bekom die Zimmer 16:00 Mittag ist eine färschung nie wide dort
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannter Badeurlaub
Hotel in sehr guter Strandlage, saubere Zimmer, Gutes Essen mit viel Auswahl. Innenstadt direkt daneben. Leider ist das Essen im Keller und keine Moeglichkeit das Essen draussen zu geniessen.
Tine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Strandhotel; Kritikpunkt: Essen
Sehr schoenes Hotel in guter Lage - Zentrumsnahe und gleich am Strand. Zimmer sind neu und sehr sauber. Es gibt nur leider keine Luftung im Badezimmer - daher ist es nach dem Duschen sehr muffig/stinkt. Essensbuffet ist sehr gross, aber leider als Vegetarier nicht wirkliche eine grosse Auswahl. Als Fleisch- bzw Fischesser ist es perfekt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kommen wieder
Wir sind uns nicht sicher, ob der Preis für unseren10 tägigen Aufenthalt berechtigt war. Vorteil war auf alle Fälle die Nähe zum Strand. Als sehr positiv haben wir die Freundlichkeit des Personals empfunden, die uns den Aufenthalt sehr angenehm gestalteten. Hier schnell einen lieben Gruß an ROBERTO und NILS und HILDE, die wirklich sehr bemüht waren, mit dem wenigen was ihnen zur Verfügung stand das Beste draus zu machen. ( Noch einmal der Hinweis an die beiden Animateure - Den Quiz nicht jede Woche…
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genauso schön wie beim ersten Mal :-)))
Herzlich möchten wir uns zum zweiten Mal bedanken! Es war wieder ein angenehmerr Badeurlaub, wobei wir uns vorwiegend am Meer aufgehalten haben. Das Personal war sehr freundlich und immer offen für unsere Fragen und Wünsche, die Küche gut. Das Zimmer war nicht sehr gross, doch für die 14 Tage bei herrlichem Wetter ausreichend. Ideal die nahe Strandlage und schöne Flaniermeile. Auch ein grosses Danke an Zyp den Animateur Du machst Deine Arbeit toll. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder.