Bewertungen (2.562)

Jini(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder!!
Wir hatten einige Bedenken in dieses Hotel zu reisen, da es doch einige schlechte Bewertungen bekommen hat!!!! Wir( 2 Mütter mit 15 jährigen Töchtern!) haben uns jeden Tag gefragt was so schlecht sein soll..... Wir hatten einen super schönen Aufenthalt in diesem Hotel, die Zimmer waren jeden Tag sauber und es gab neue Handtüchern. Das ganze Personal war sehr freundlich und bemüht, ein Lob auch an den Koch, es waren immer leckere Speisen auf dem Büfett . Besonders kann ich das Omlett beim Frühstück…
Horst(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel fuer Kurzurlaub
sehr flexibel und freundlich gute Verpflegung freundliches Personal gute Lage schoenes Zimmer schoene Pools gute Animation
Valeri(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preisleistung GUT!!!
Das Hotel hat eine Gute Preisleistung. Jedoch ist der Standard eines 4 Sternehauses aus meiner Sicht nicht ganz erreicht worden. das Personal ist super freundlich, das Essen ist gut. Die Sauberkeit auf den Zimmern hat sich nach dem Trinkgeld fuer die Reinigungskraefte gebessert. Die Spiegel blieben jedoch weiter ungereinigt. Im Grossen und ganzen ein positiver Aufenthalt.
13.07. - 10.09.262 ERW
Anjes(Anja) & Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel
Sehr schön renoviert,schönes Zimmer,Fernseher bis auf die Dusche,Badezimmer sehr schön aber das Wasser von der Dusche läuft alles raus,ansonsten alles soweit sehr schön gemacht.in Speisesaal fehlen die runde Tische,die waren viel viel besser und angenehmer. Siehe Sterne
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Ein sehr gut gelegenes Hotel (relativ stadtmittig, strandnah), mit freundlichem Personal und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Charme des Hotels wirkt etwas veraltet/abgewohnt. Das Speisenangebot war gut, die Qualität ebenso. WLAN steht gegen Gebühr zur Verfügung, hängt aber hin und wieder, in den Appartements auf der gegenüberliegenden Straßenseite funktioniert es nicht. Mit einer Reklamation (Toilettenspülung) wurde erwartungsgemäß umgegangen. Kurz und gut: Wir würden (zu einem günstigen Preis) wieder…
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Helles sauberes Hotel mit Mängeln
Das Hotel ist renoviert und erst seit kurzem wieder geöffnet. Alles ist hell und sauber, das Zimmer winzig (ca.7qm) keinerlei Ablage, keine Schubladen (eine ganz kleine) Balkon nicht zu nutzen, weil das Bett davorsteht. Das Essen ist nicht schlecht, die Abendanimation von 2 Anfängern aus Holland katastrophal. Die Lage des Hotels ist optimal. 2 Wochen Einzelzimmer ist genug. Nie wieder dorthin.
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Anba Romani Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön renoviert, modern und übersichtlich. Die Zimmer ausreichend groß und sauber. Das Essen besonders das Frühstück war super. Die Lage perfekt für alles. Strand Fußgängerzone Shoppen Ausflüge alles ein paar Schritte vom Hotel
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne mal wieder Hotel An-Ba-Romani!
Das Hotel liegt in idealer Lage zwischen Strand und Fußgängerzone. Es gibt 2 eher etwas kleinere Pools. Essen ist gut, wer da nichts findet ist selber schuld, Der Balkon (seitlicher Meerblick) könnte etwas größer sein, außerdem fehlt dort eine Möglichkeit Handtücher usw. zu trocknen. Auch der Fernseher ist recht mini, 4 deutsche Sender bekommt man herein (das reicht ja auch). Da das Hotel diesen Winter renoviert wird werden die kleinen o.g.Unannehmlichkeiten evtl behoben. Fazit: immer wieder Cala Millor und auch…
Irene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Apartment nicht renoviert
Sind sehr enttäuscht gewesen weil die Apartments garnicht renoviert waren und ein komplett anders Gebäude ist!!!!!!
(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die Details stimmen leider nicht
An sich scheitert es bei diesem Hotel nur an Kleinigkeiten, die das Management schnell lösen könnte (ich hoffe die lesen das).