Gutes 3 Sterne Hotel!
Das Hotel befindet sich in hervorragender Lage zwischen der schönen Strandpromenade und einer langen Einkaufsstraße (Fußgängerzone). Die Lärmbelästigung hielt sich in Grenzen und ab 23:00 Uhr kehrt sowieso Ruhe ein. Unser gebuchtes Appartement lag in einem kleinen Nebengebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite, was uns aber nicht störte, im Gegenteil wir empfanden die Lage als ruhig und hatten einen herrlichen Blick vom Balkon auf das Meer. Leider sind die Appartements nicht wie vom Veranstalter goBucher…
Wir kommen wieder
Perfekte Lage,sehr gute Essen.Wir sind sehr positiv überrascht.wir kommen sicher wieder.Zimmer jeden Tag wurde geputzt.
Besonders gut gefällt Empfang,Kellner Miki und Juhan.
Top für alle die günstig Urlaub machen wollen
Das Hotel wurde 2015 nach komplett Renovierung neu Eröffnet. Top Lage zum Zentrum und Strand, dennoch ruhig. Da Hotel hat 2 Pools einer davon direkt an der Promenade.
TOP Preis-Leistungsverhältnis.
Im Hotel gibt es keinen Miniclub mehr. In dem Pool ist ein Kinderpool integriert.
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Wir waren 1 Woche im 08/2016 dort. Die Lage des Hotels ist absolut TOP. Viel näher zum Strand geht es wirklich nicht. Hotelzimmer sind auch TOP. Matratzen relativ neu und das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Wir hatten ein Zimer mit direktem Meerblick. Das Personal an der Rezeption hat auf alle Anfragen sehr gut reagiert und sofort alle Probleme gelöst. Frühstück und Abendessen waren immer gut, wobei das Frühstück wirklich mit TOP erwähnt werden muss. Insgesamt hatten wir einen super Urlaub. Dieses Hotel kann…
Im nächsten Jahr wieder ins Smartline Anba Romani
Wir waren das erste Mal im Smartline Anba Romani und sehr begeistert. Das Hotel ist erst in diesem Jahr komplett renoviert worden und dementsprechend natürlich sehr schön.
Die Zimmer sind ausreichen groß, nur das Badezimmer könnte etwas größer sein.
Wir hatten Halbpension und waren mit dem Frühstück, sowie dem Abendessen zufrieden. Alles war immer reichlich vorhanden und wurde stets neu aufgefüllt.
Es war sehr schön, dass überwiegend Deutsche Urlauber da waren.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Ansonsten…
Mehr erhofft
Entäuscht von der Sauberkeit, dem Essen und dem Zimmer... Leider keine 4 sterne wert. Der Urlaub hat sich dank der Lage und dem tollen Meer trotzdem gelohnt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in einer sehr schoenen Lage. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Zimmer sind sauber. Leider sind die Doppelbetten zusammengestellt. So das man in der Nacht viel damit beschaeftigt ist die Betten wieder zusammen zustellen. Das Zimmer hat einen schoenen seitlichen Ausblick zum Strand. Von diesem Ort Cala Millor und dem Hotel kommt man in Kuerze ueberall hin. Leider muss man auch andere Veranstaltungen wahr nehmen. Da das Hotel leider nicht so viel Veranstaltungen veranstaltet und die Jugend dabei…