Bewertungen (2.555)

Christa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat der Urlaub gut gefallen!
Die sehr Zentrale Lage des Hotels, fanden wir sehr gut. Es war zu wenig Personal im Speisesaal. Toll
Lisann (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub im anba Romani
sehr freundliches Personal. modernes Ambiente, alles sehr sauber Lage direkt am Strand Animation entaeuschend
Dieter u Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub im Apri2017
Uns gefällt es gut und das Essen ist hervorragend, es ist für jeden Geschmack etwas dabei und sehr reichlich .. ! Das Preisleistungsverhältnis ist OK .wir kommen gern wieder .
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht wieder.
Die direkte Lage zum Strand nur getrennt von der Strandpromenade ist gut. Empfangspersonal ist freundlich und bemüht.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
nicht zu empfehlen, keine 4 Sterne wert
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in der Bucht von Cala Millor. Auf der einen Seite befindet sich die sehr schoene Promenade, auf der anderen Seite liegt eine grosse Einkaufsstrasse. Das Hotel selbst hat eine grosse modern eingerichtete Lobby. Das Zimmer, welches wir gebucht hatten, war sehr gross und auch Bad hatte eine ausreichende Groesse. Lediglich die Ablageflaechen waren nicht vorhanden. Alles weitere folgt in der kommenden Bewertung.
Marcin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das war nichts.
Nur , weil man die Empfangshalle etwas aufhübscht und beim Abendessen eine Wurstsortte mehr anbietet,wird aus einem 3 Sterne noch langa kein 4 Sterne Hotel. In ca. 30 Urlaubsreisen noch nie so ein kleines Badezimmer erlebt (und wir machen fast immer 3 Sterne Urlaub). Das die Badezimmer im 4 Stock mit Meerblick auch noch bestialisch nach Kanalisation stinken (die Handwerker scheinen irgendwas vergessen zu haben) rundete das Gesamtbild ab. Wir kriegten nach 1 Tag ein neues Zimmer.Laut der Geschäftsleitung ist der…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in einem " supertoller Urlaub" .
Ein neu renoviertes Hotel in " Toplage mit einem sehr guten und freundlichem Service. Die Zimmer sind zwar etwas klein, dafür aber sehr geschmackvoll und sehr sauber. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Frühstücksbüffet und Abendbüffet sehr zufrieden . Selbst im Oktober immer noch jeden Abend AnimationsprogrammWir würden das Hotel immer wieder buchen!!!!!!! Und das sagt doch alles
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden jederzeit wieder buchen!
Die zentrale Lage, seitlicher Meerblick und der tolle Strand sind TOP, das angebotene WLan ein Flop (funktioniert nicht)!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir freuen uns schon auf den Juni 2017 :-)
Freundliches, modernes Ambiente. Rezeption freundlich und zuvorkommend. Service im Speisesaal schleppend. Essen o.k., Zimmer o.k., Bad eng. Animation von Johanna und Andrea prima. Service am Pool mit Jennifer und Juan immer lustig und freundlich. Habe bisher in keinem Hotel eine Rettungsschwimmerin am Pool bemerkt, hier war sogar eine ganz hübsche. Zusammenfassung: wir kommen nächstes Jahr wieder!
Leo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
super seit vielen Jahren
Super Lage,leckeres Essen,schoene Zimmer aber leider lange Anfahrt vom Flughafen nettes deutschsprechendes Personal.