Top Hotel ! Kann ich nur weiter Empfehlen.
Hallo, ich war Ende August bis 16. September in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut. Ich wusste nie was ich Essen soll. Noch nie habe ich gesehen, das zum Frühstüch die Brötchen oder das Brot frisch augebacken wird. Auch zum Abendessen wurde der Fisch oder das Fleisch zum Teil frisch zubereitet. Ab und zu gab es sogar Sekt zum Frühstück. Das Zimmer war Allerdings seht klein. Zum Strand braucht man Ca. 65 Sekunden. Auch das Personal ist sehr Nett. Werde dieses Hotel im Nächsten Jahr wieder buchen. Dann werde ich…
Sehr zufriedendstellendes Hotel
Das Hotel ist spitze.Das Personal ist freundlich.Das Essen ok.Mit der Zimmerreinigung bin ich nicht einverstanden.Das Bettzeug haette hoefter gewechselt werden,die Glaeser taeglich entfernt werden.
Ich empfehle das Hotel weiter, alles sehr gut
Ich finde das Hotel sehr sauber, das Personal ist nett und fleisig. Fuer meine Reise war am besten geeignet. Der erste eintrug war sehr gut, hat meine Erwartungen voll uebertroffen
Toller Urlaub, schöne Lage, sauberes Hotel!
War ein toller Urlaub den ich jederzeit wieder buchen würde. Zimmer und Hotel waren schön. Essen war jeden Tag gut und man fand sich immer etwas. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
Preis-Leistung gut
HOTEL-LAGE: SEHR GUT. 30 Meter vom Strand !
Personal alle sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und gut.
Enttäuscht: Der absolute Mangel an Privatsphäre auf dem Balkon. Ohne Anstrengung konnte man in das gesamte Zimmer des Nachbarn sehen, da keine Trennscheibe zwischen Balkonen. Daher Zimmer mit seitlichem Meerblick nicht zu empfehlen (betrifft Gebäude direkt an der Strandpromenade).
Gutes Hotel für einen super Preis
Es ist ein gutes Hotel um einfach einmal abzuschalten. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Die Angestellten waren stets freundlich und bemüht. Einige verfügen von ihnen auch über gute Deutschkenntnisse. Beim Frühstücks- und Abendbuffet war für jedermann etwas dabei. Das Hotel hat 2 schöne Außenpools, an denen man sich gut sonnen kann. Außerdem ist der Strand direkt nebenan.
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Das Essen ist gut. Es gibt eine reiche Auswahl an Speisen. Die Leute an dem Emfang sind sehr freundlich. Ein Top Hotel. Die Zimmer sind sauber.
Top-Strandlage mit Hindernissen
Top-Strandlage, Meerblick vom Pool inklusive. Der Rest der Anlage entspricht aber leider einem 3*+ Hotel. Defektes Laminat/ Bodenfliesen. Restaurant im Keller mit extrem hellen LED-Licht, ungemuetlich. Im Bad herscht permanent ein unangenehmer Duft.
Zufriedenheit
Der erste Eindruck war sehr gut und es hat sich auch bestaetigt, Die Zimmer sind sauber, der Service ist sehr gut und die Atmosphaere ist super, locker und sehr gepflegt.