Sehr schlechtes Hotel mit Jugendherbergen Flair
Wer sein Urlaub versauen will ist hier richtig aufgehoben . Das Essen ist Grauenhaft und mir ist unerklärlich wie manche hier 6 Sterne geben können . Es ist kalt und Verkocht . Der Service ist einfach Mangelhaft . Totales Versagen !!! Die 2 -3 Service Kräfte die es können, fangen es auch nicht mehr auf . Die Zimmer sind klein und dreckig . Doppelbett sind 2 zusammen geschobene Betten wie aus einer Jugendherberge . Im diesen Hotel kommen keines falls ein WOW Effekt zu Stande, wie man es sich wünscht . Sie nach 3…
Empfehlenswert, weil das gesamtpaket stimmt
das hotel ist sauber.das personal ist freundlich.verpflegung ist den ganzen tag ueber super.laqe direkt am strand.einkaufsmoeglichkeiten genuegend vor ort.
schoen renoviertes hotel in super Strandlage
Die renovierten Zimmer und das ansprechende Design schaffen eine Wohlfuehlatmosphaere. die Lage ist sensationell. Hier und da ist noch nicht alles optimiert.
Sehr schönes Hotel - gern einmal wieder
das renovierte hotel gefaellt uns sehr gut. waren auch letztes jahr schon hier.
einziger maengel, im bad fehlen abstellmoeglichkeiten und haken fuet dieverse kosmetikartikel.
Stammhotel
Schönes Hotes, das im Mai 2015 renonviert wurde. Es sind viele Stammgäste dort. Der Blick vom Liegestuhl am Pool direkt aufs Meer das ist wunderschön. Zur anderen Seite raus aus dem Hotel sind Geschäfte und Lokale. Man hat beides vor der Tür.
Tolle Lage - Eintöniges Essen
Wir waren im August für 6 Tage im Hotel Anba Romani und es hat uns im Großen und Ganzen ganz gut gefallen. Positiv war die direkte Strandlage und die vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Nicht so positiv empfanden wir das Essen. Das Brot beim Frühstücksbuffet war hart wie Stein und es gab kein frisches Obst. Das Angebot an Müsli war auch eher schlecht. Das war kein 4 Sterne Frühstück. Beim Abendessen gab es fast jeden Tag das selbe. Es war sehr eintönig. Auch hier sind 4 Sterne nicht gerechtfertigt.…