Bewertungen (2.562)

Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Badeurlaub ideal, kommen gern wieder
Das Hotel ist gepflegt und hat eine sehr gute Lage. Wer Badeurlaub plant ist hier genau richtig. !!!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Voll in Ordnung
Lage und essen hervorragend.Zum Essen könnte es ein Wasser umsonst geben. Rezeption sehr gut. Getränkeautomat wäre nicht schlecht. Ich würde das Hotel empfehlen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub
Die Nähe zum Strand ist genial. Hotel ist in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Wenn im Stockwerk darüber jemand duscht, denkt man da ist jemand im eigenem Bad.
14.07. - 11.09.262 ERW
Meta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmes Hotel, sehr freundlich, sehr zu empfehlen
sehr angenehmes hotel in jeder hinsicht, lage, personal, essen zimmer
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle das Hotel weiter, weil es sehr gut ist
DAS HOTEL WAR BEIM ERSTEN EINDRUCK SEHR GUT IST FUER MEINEN REISEGRUND GEEIGNET, WIR SIND GANZ ZUFRIEDEN, ESSER IST SEHR GUT, SERVICE ALLES IN ORDNUNG.ZIMMER ALLES RENOVIERT
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Doppelzimmer SB
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben uns sehr wohlgefuehlt und empfehlen weiter
das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Der Strand ist in unmittelbarer Naehe. Direkt in der Fussgaengerzone
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle das Hotel weiter, alles sehr gut ist
Dieses Hotel befindet sich in einer sehr schoenen Lage Mallorcas. Das freundliche Personal hilft immer. Auch die Zimmer sind immer sauber und modern. Meine Familie war schon vor 20 Jahren in diesem Hotel, aber durch die Renovierung im letzen Jahr wurde es noch besser.
Rebecca und Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub, sehr Gastfreundlich
Die direkte Starndnaehe macht das Hotel sehr interessant und die meisten Zimmer haben Meerblick. Die sehr gute Lage bietet alles was moechte, von Restaurants, Bars bis hin zu sehr vielen Einkaufsmoeglichkeiten.
Gueter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach der Renovierung sehr gut nur zu wenig Schraenke fuer 2 Personen, Die Ablage im Bad ist nicht vorhanden. Tueren schliessen nicht richtig.
Marlon(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Doppelzimmer
Einfach TOP
Alles Top ! Man (Frau auch) kann das Hotel und den Ort nur wärmstens empfehlen. Nächstes Jahr wieder.