Kommen gerne wieder
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Bei Ankunft war unser Zimmer noch nicht fertig. Nach kurzer Wartezeit wurde uns ein besseres Zimmer zur Verfügung gestellt.
Urlaub
Für uns war das Essen echt super.Es war für jeden Geschmack was dabei.
So wirklich enttäuscht hat uns nichts aber ich finde für kleinere Kinder ist das Hotel nichts.
Die Gesamtbewertung geben wir als mittelmäßig an
Dieses Hotel verdient nur 3 Sterne, Service Personal ist überfordert oder zu wenig geschult. Lage und Umgebung super. Die Zimmer sind sauber, aber für die Versorgung der Bekleidung zu wenig Platz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voll in Ordnung
Lage und essen hervorragend.Zum Essen könnte es ein Wasser umsonst geben. Rezeption sehr gut. Getränkeautomat wäre nicht schlecht. Ich würde das Hotel empfehlen.
Urlaub
Die Nähe zum Strand ist genial.
Hotel ist in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Wenn im Stockwerk darüber jemand duscht, denkt man da ist jemand im eigenem Bad.
Ich empfehle das Hotel weiter, weil es sehr gut ist
DAS HOTEL WAR BEIM ERSTEN EINDRUCK SEHR GUT IST FUER MEINEN REISEGRUND GEEIGNET, WIR SIND GANZ ZUFRIEDEN, ESSER IST SEHR GUT, SERVICE ALLES IN ORDNUNG.ZIMMER ALLES RENOVIERT