Bewertungen (2.555)

Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Eine gute Lage gleich am Strand und gleich in der Fußgängerzone ideal zum bummeln mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Strandlage und schoenes Hotel, gerne wieder.
Das Hotel hat eine super Lage und man ist in wenigen Schritten am Meer oder direkt in der Fussgaengerzone von Cala Millor.
Anneka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neu renoviertes Hotel mit direkter Strandlage !
Neu renoviertes Hotel mit direkter Strandlage und Naehe zu vielen Geschaeften ! Nettes Personal, schoene Lobby, kostenloses WIFI, im Gesamten sehr zu empfehlen !
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes, strandnahes Hotel
Wir waren in der Nebensaison auf Mallorca und haben das Hotel ausgewählt, weil es sehr zentral in Cala Millor liegt, zu dem Zeitpunkt günstig war und keine ausladende Poollandschaft hat, die wir zum Reisezeitpunkt wegen der Temperaturen eh nicht nutzen wollten. Wir waren hauptsächlich zum Essen und Schlafen da. Freizeitangebote/Animation/Poolbereich haben wir nicht genutzt.
Edda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel - schlechter Service im Restaurant
Spitze Hotelanlage - schlechter Service im Restaurant Zimmer geschmackvoll renoviert - Sauberkeit im Zimmer lasst manchmal Wunsche offen, geht so... Das Personal im Restaurant ist vollig uberfordert, die Tische werde kaum abgeraumt, das ubernehmen die Gaste, auf Getranke muss man "stundenlang" warten um uberhaupt eine Bestellung aufzugeben, danach sobald man mit dem Essen fast fertig ist - sind schon die Getranke da - unmoglich!!!!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2. Mal und wieder ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Beim ersten mal hatte es noch drei Sterne und wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Nun waren wir nicht mehr zu dritt, sondern zu viert und hatten deshalb ein Apartment gebucht. Das Hotel hat jetzt vier Sterne, wir sind der Meinung drei entsprechen eher den Tatsachen und es würden auch nicht zu viele Erwartungen geweckt werden. Denn auch in einem drei Sterne Hotel kann man prima Urlaub machen. Wir waren jedenfalls mit dem Service, Gastronomie sowie der Unterbringung sehr zu…
Boris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Anba Romani besticht durch seine Lage einfach
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und uns, fehlte es an nichts. Wir möchten die vielen positiven Bewertungen nicht zum X. Mal wiederholen, sondern wir können diese absolut bestätigen. Für Kinder ist dieses Hotel eher nicht geeignet, da es sehr viele Ruhe suchende Gäste gibt. Die Gäste Struktur ist sehr gemischt. Von sehr jungen Pärchen bis hin zu Rentner Pärchen. Das besondere an diesem Hotel ist der wirklich sehr große Schwimmbad . Somit ist das Preis Leistungs Verhältnis absolut in Ordnung. Wir haben HP…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel !
Das Smartline Anba Romani ist ein gutes und sauberes **** Hotel. Die Mitarbeiter sind kinderfreundlich und zuvorkommend. Das Buffet bietet für jeden was. Und das Abendprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam inklusive Minidisco für die Jüngeren.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komme hier sicher nicht mehr her.
Schlechte oder keine Bedienung.Keine Freundlichkeit.Keine gutes Unterhaltungsprogramm.Man kommt sich nicht als Gast vor sondern als Nummer.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 Sterne wert ! Teller+Gläser nicht sauber.
Absolut keine 4 Sterne wert, Max.3 Sterne. Gastronomie eine Katastrophe Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Life Guard, soll eigentlich am Pool aufpassen, hat es aber nicht mitbekommen, wie ein 2 Jähriges Kind ins Wasser gefallen ist und unter ging, weil er mit dem Handy beschäftigt war!! Meine Freundin ist dann mit kompletten Anziehsachen ins Wasser gesprungen und hat das Kind rausgeholt. Glücklicherweise war nach dem Schreck wieder alles gut. Aber Mister Life Guard hat nichts von der ganzen Aktion…