Bewertungen (2.555)

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel f jung und alt
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage direkt an der Promenade. Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Am besten auch mal ein Auto mieten und die Umgebung erkunden, lohnt sich wirklich.
Mohammad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe in 4 Tag all inclusive gebucht .
Das Hotel allgemein ist nicht 4 Stern das ist nicht mehr als 2 Stern Personal nicht hoffentlich verhalten. Allgemeine bin ich unzufrieden.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle das Hotel weiter, alles sehr gut ist
Schoene Lage; Freundliches Personal; an der Einkaufspassage gelegen ; nah zum Strand ; zu empfehlen ; nett eingerichtete Zimmer
Pavla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Urlaub !
Super Lage nur 2 geh min.zum Strand. Hotel ist sehr sauber. Personal ist freundlich. Essen schmeck sehr gut. Kann mir vorstellen dieser Hotel noch einmal besuchen.
Vasquez (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lage Top, ehr 3+ Hotel
Top Lage Personal sehr nett und zuvorkommend besonders der Kellner Raul ein sehr netter Typ er lief immer mit einem Lächeln können sich andere ein Beispiel nehmen.
manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
beste lage im oktober wieder da
wir kommen schon seit 11 jahren dort hin,also kennen wir auch noch das unrenovierte hotel.es hat sich auf jedenfall zum vorteil verändert.es wurde regelmäßig die zimmer gereinigt,bei den speisen war für jeden was dabei,mit live cooking morgens wie abends.wir haben auch immer glück das richtige zimmer zu bekommen,mit meerblick,pool und seitenblick zur einkaufsstrasse
Pajce (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute Lage aber schlecht und langsame servic
Service ist so schlecht und langsam und unfreundlich nur Kellner Raul ist freundlich andere denken die sind im Urlaub und wenn mann am Bar geht wartet mann 10 min um eine gätrenk zu bekommen zum Mittagessen und Abendessen kann mann keine aufgereumten tisch zu fienden für 3 oder mehr Personen Und wenn Mann auf Service Leute wartet um Getränke zu bekommen dann kann er noch lang warten sehr schlecht servic Aber Animateuren waren sehr sehr gut Dominik und Didier sehr nett und freundlich
Tres Hermanos(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voll Geil hier! wie kann man sich nur hart goennen
Super Service, Hammer Lage, sehr sympatische Mitarbeiter, Gutes Essen mit grosser Auswahl. Schoenes Zimmer guter ZimmerService.
Drea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren Anfang Mai dort und kommen gern wieder. Wir waren das erste mal dort. Die Lage ist einmalig. Nach hinten raus direkt an der Strandpromenade und am tollen Strand. Vorne raus direkt in der Einkaufsmeile. Das Hotel wirkt beim ersten reinkommen hell und freundlich.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schoener Pool (2x) sehr gute Lage, Super Buffets
Das Hotel liegt zentral und direkt am Strand von Callar Millor. Die Zimmer sind gut ausgestattet und entsprechen einem 3-4 Sterne Hotel.