Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich denke schon wir noch mal her kommen.
Es ist ein Super tolles Hotel mit super schoenen Lage.
Die Leute sind sehr nett
Der Strand ist sehr sauer.
das restaurant Rodizio, es ist zu empfelhen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine vier Sterne ...
Zum 2. Mal waren wir in diesem Hotel. Leider sind wir jetzt sehr enttäuscht. 4 Sterne? Es gibt Hotels in Cala Millor mit nur 3 Sternen, die besser sind. Personal könnte freundlicher sein. Der Speisesaal gleicht einer Werkskantine. Das Essen war auch mal besser! Alles zu lange verkocht oder warmgehalten, viele TK - Produkte.
Die Sauberkeit könnte auch überall besser sein, besonders die Zimmer, Bad (Dusche und WC).
Einzig positiv ist die gute Lage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
FAmilienurlaub
sehr nett am Starnd gelegen, nur paar Schritte, Hotel sehr sauber , immer ein Ansprechpartner da. ESsen sehr gut.
Meine Tochter war von der Animation sehr begeistert und wir von dem Freizeitangebot, Tischtennis, Aqua Gymnstik usw sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Lage ,mit Abstrichen beim Essen.......
Sehr gute Lage ,nur wenige Meter vom Strand entfernt .
Sehr schöne Einkaufsstraße direkt vor dem Haupteingang. Das einzige Manko war das essen und die abwicklung zwecks HP weil man alles direkt bezahlen muss anstatt das es eine Karte gibt wo man alles drauf buchen kann . Die Zimmer waren anfangs sauber ,doch die Tage danach wurde nicht so gut geputzt ...
Entspannen im Hotel oder am Strand oder beides.
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön. Tolle Lage, nettes Personal und verschiedene Tages- und Abendprogramm.
Schade war nur, dass das Essen wenig wechselhaft war und dass man als All Inklusive Gast ständig seine Karte dabei haben musste, statt eines Bändchens wie bisher in AI Hotels gewohnt. Diese funktionierte teilweise auch nicht, sodass öfter umgetauscht werden musste.
Die Kollegen waren aber alle sehr zuvorkommend und haben immer geholfen, wenn nötig.
Das Hotel liegt direkt nur durch eine Promenade…