Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub auf Fuerteventura.
Leider hat das hotel Labranda nicht wirklich verdient. Zu 90 % von englischen Mitbürgern besetzt. Deutsche Bürger sind nicht willkommen. Fazit, sucht euch ein anderes hotel aus.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir können es nur bedingt weiter empfehlen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Müsste dringend renoviert werden. Die Sitzmöglichkeiten an der Poolbar waren verrostet. Die Liegen durchgelegen oder kaputt. Nichts für Rückengeschädigte Leute. Es wurde am Pool geraucht was verboten war. Aber die Servicekräfte haben nichts gesagt. Wir hatten das Appartement 325 nur bedingt zu empfehlen da darunter ein Raucherecke ist.
Kullekalle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Saubere Hotelanlage mit viel Liebe und reichlich Bemühungen für einen schönen Urlaub. Es sind viele Engländer im Hotel was den Geräuschpegel betrifft hat man erst Spät sehr spät seine Ruhe, da die Zimmer alle zur Poolseite zeigen. Ab 6:00 der klassische Sonnenliegenkrieg wobei die Englischen Urlauber uns Deutschen im Bezug auf Handtuchreservierung in nichts nachstehen. Die Zimmer sind geräumig und sauber und bieten eine tolle Ausstattung mit kleiner Küchenzeile, Kühlschrank, großer Esstisch, Sofa, TV mit deutschen…
Emilia(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein tolles Hotel um mit der Familie zu entspannen
Sehr geräumig und reinladend. Perfekt für Familien, da die Kinder sich frei bewegen können. Die Lage ist ideal für Familien aber auch für Surfer, da verschiedene Surf Spots schnell erreichbar sind. Auch andere Sehenswürdigkeiten sind nahe gelegen.
GERLINDE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Anlage
Uns gefällt die Anlage mit ihren Pools. Das Appartment 117 gefiel uns von seiner Lage in Nähe zu den Pools und Bar sehr gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Die Musik, die vom Animateur angeboten wurde gefiel uns und einige Angebote wie Stretching haben wir angenommen. Die Abendanimation war nicht nach unserem Geschmack. Ausnahme waren Künstler von Außerhalb , die ab und zu auftraten. (Live-Musik ,Magier-Show) .Das Essen war immer gut und abwechslungsreich.
EVA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht für deutsche geeignet
Leider sind hier Hauptsächlich Engländer und andere Länder vertreten. Die Pools sind abgenutzt und wurden in 2 Wochen nie gereinigt
Status(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Reinfall
Es war wirklich eine Katastrophe mit dieser Reise. Wir wurden von unseren gebuchten Hotel (Lambrada Aloe Club) in ein anderes (bahia los lobos) umgebucht. Das Hotel Lambrada Aloe Club kann nicht beschrieben werden, da es geschlossen war und wahrscheinlich immer noch ist. Wir waren vor Ort, auf der Empfangstheke lag eine dicke Staubschicht und die Palmen im Poolbereich ware total verwelkt. Das konnte man von außen sehen. Eigentlich hatten wir ein Apartment mit zwei Zimmern gebucht und mussten mit einem Doppelzimmer…
Alice(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nie wieder!!
Heruntergekommen in allen Bereichen. Liegen sind eine Zumutung. Das ganze wirkt nicht Einladend. Fliesen im Poolbereich defekt
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Nettes Personal. Saubere Zimmer! Kommen gerne wieder! So macht Urlaub richtig Spaß! In der Umgebung gibt es viele Freizeit Angebote.
GERT(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sicher muss man bei der Bewertung dieser Reise einige kleinere Einschränkungen akzeptieren. Wir hatten ein schönes, sauberes und großes Appartment für 2 Personen in dem man sich wohlfühlen konnte. Da wir im Urlaub keine Stubenhocker sind und gerne an der Animation teilnehmen, waren wir sehr enttäuscht. In zwei Wochen drei Animateure verschlissen sagt viel aus über die Qualität der Leide Animation. Es gab noch nicht einmal eine regelmäßige Information über die abendlichen Aktivitäten und diese wurden schnell und…