Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wenn man nah an den Dünen und Stränden sein will!
Schöne Anlage unweit der Dünen von Coralejo, am Rand des Ortes gelegen dafür nahe zum Strand. Verpflegung gut, überwiegend Französische Gäste
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jedes Jahr wieder gute Erholung.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme an den Pools. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel zu spitzen Preis-Leistungsverhältnis!
Wir haben 6 Tage im Aloe-Club-Resort verbracht, sind super freundlich empfangen worden und waren total angetan von der Anlage und dem Essen (wenn man bedenkt, dass wir 37 Euro pro Nacht bezahlt haben). Klar, das Hotel ist kein Robinson-Club, aber kostet nur einen Bruchteil dessen und bietet aber dennoch richtig viel! Der Strand ist leider nicht direkt am Hotel, der hoteleigene Shuttle-Service bringt einen jedoch hin, wenn man nicht zufuß gehen mag (was durchaus in 15 min zu bewältigen ist). Das Personal ist…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Aloe Resort kann ich wirklich weiterempfehlen. Vom Essen war ich auch positiv überrascht.Es ist auch nicht anders als in den RIU Hotels.Toll sind die großen Zimmer, die Pools und das Publikum sehr ,sehr angenehm. Man kann am Abend auch mal in die City bummeln und ist nicht an das Hotel gefesselt. Alles in allem ein prima Hotel zum entspannen. Wenn der Hotel Bus auch noch öfter die Leute vom Strand holen würde, also nicht nur um 13.30, sonder z.B auch um 16 uhr damit man etwas von seinem Strand Tag hat, dann…
Rouven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Angenehmes All-in-Hotel. Gutes Preis-Leistungs-Leistungsverhältnis! Ideal um eine Woche dem Alltag zu entfliehen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
TOP
Super Anlage. Urlaub war sehr erholsam. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch die Kellner sind bemerkenswert freundlich gewesen. Klare Empfehlung für das Hotel. Minus für Ltur im Bahnstreik. Keine Hilfe für die Anreise. Zudem wurde mal wieder der Transfer zum Flughafen nicht an das Hotel übermittelt. Danke an die Rezeption.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Hotel ist super weiterzuempfehlen. Sind das 4. mal hier und immernoch alles top. Komplettes Personal super nett und hilfsbereit.
Linda(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
100% Weiterempfehlung!
Sehr sauberes, gut ausgestattete Hotelanlage, in der es an nichts fehlt. Die Umgebung ist wundervoll & abwechslungsreich
Sina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis, freundlich
Tolles Preis-Leistungsverhätnis, äußerst freundlciches Personal, absolut zum Wohlfühlen, toller Strand, lange Strandpaziergänge
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel mit großer Freundlichkeit
Wir sind im Januar nach Fuerteventura gereist Die Zimmer vom Hotel sind Appartments und in der Größe mehr als ausreichend. Die Anlage wird bis spät in die Nacht sauber gehalten und somit ist das Erscheinungsbild auch den ganzen Tag über sauber und gepflegt. Wir haben haben All in gebucht und damit die beste Entscheidung getroffen die wir treffen konnten. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.Von Fleisch über Fisch bis hin zu verschiedenen Beilagen wie Reis oder Nudeln.Und wer auf sein Stück Pizza nicht…