Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maren(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Würden gerne wiederkommen.
Sehr schöne Anlage. Gepflegt. Publikum ist gemischt aber durchaus angenehm, familienfreundlich. Zuvorkommender Service in allen Bereichen, stets hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich, man findet immer etwas.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Kurzurlaub in ungezwungener Atmosphäre...
Am Rand des Ortes gelegenes Hotel mit ungezwungener Atmosphäre. Fußläufig erreicht man die Dünen am Ortsrand sowie das Zentrum von Corralejo. Schon zum zweiten Mal im Hotel gewesen und komme gern wieder..
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Teuer und dafür sehr deprimierend,!!!!
In die Jahre gekommenes Hotel ! Essen ist nicht weiter zu empfehlen !!!Entspricht nicht dem Standart unserer so angepriesenen Labranda Kette !
O+I(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Aloe Club Resort Corralejo
Schöne Anlage, alles sauber. Sehr freundliches Personal! Schöne Pools, Liegen in die Jahre gekommen. Essen im Restaurant war abwechlungsreich. Das A la Carte Restaurant "La Brezza" war hervorragend! Kostenloser täglicher Bus zum Strand und zum Oasis-Park, toller Service.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Diese Anlage kann man jederzeit weiterempfehlen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen sehr lecker und abwechslungsreich.Auf Sauberkeit wird sehr großen Wet gelegt.Perfekte Lage.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut gelegenes, ruhiges Hotel.
Das Hotel ist gepflegt und ruhig. Es gibt zu jeder Tageszeit einen freien Liegestuhl. Das Essen ist ok, kann nicht mit einem 4* Hotel verglichen werden. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich. Zu Fuss hat man 10 Minuten bis zum nächsten Strand und ins Zentrum zirka 15 Minuten. Wir waren mit 2 Kindern unterwegs und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Hartmud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotelanlage am Rande der Stadt.
Ein super Hotel für 3 Wochen zum erholen und ausspannen. Tolles Ambiente der gesamten Anlage, eine Küche die für jeden etwas bietet und tolles freundliches Personal. ( Gruß an Sabine )
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Hier sind wir zu Hause.
Wir sind hier zu Hause! Wir waren zum 5ten mal im Aloe Club und das sicher nicht ohne Grund. Tolles Hotel, das gesamte Personal vom Direktor über Rezeption und Servicekräfte bis hin zum Reinigungspersonal alle sehr freundlich und engagiert. Ich bewerte alle Kategorien ausnahmslos und ohne weiteres Komentar mit 6 Sternen ( 10 geht ja leider nicht ), denn es war wieder alles Top. Danke für alles!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn Low Budget, dann empfehlenswert.
Schöne Hotelanlage. Leider sehr in die Jahre gekommen. Auf Premium Zimmer achten, die sind renoviert. Geeignet für ein Low Budget Urlaub.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu empfehlen mit Einschränkungen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit mittelmäßigem Essen. Für uns war es o.k., da wir eine Woche Sonne genießen wollten.