Andre(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Absolut toll zum entspannen
Das Hotel hat grosse schlafzimmer welche in einer schoenen gartenanlage liegen. Das essen ist super, sowie der service auch. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt.
BIRGIT(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empfehlebswert
Sehr gepflegte, schön gelegene und liebevoll gestaltete Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Allein das Spa und die Massagen lassen einen vom Paradies träumen. Das Essen ist ok, für verwöhnte Gaumen dürfte es gern noch twas besser sein
Tobias(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlechter Service trifft hohe Preise!
Schlechter Service, Gastronomie unterdurchschnittlich, Anlage grundsätzlich in Ordnung, Große Zimmer, wenig Freizeitangebot in der Anlage.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Urlaubsziel/Taucher - paradiesischer Strand
Hotel in Top Lage (direkt am Strand), tolles Service, tolle all-inclusive Leistungen (Getränke und Essen), sehr gutes Essen, große Zimmer, sehr schöner Pool, freundlicher und nicht aufdringlicher Service. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einmal und leider nie wieder!
Großzügig angelegt. Grundsätzlich sauber. Sehr Ruhig und beruhigend. Leider sind einige Einrichtungen nicht mehr zu gegen. Es entspricht aber nicht die beworbenen 5 Sternen, auch wenn es hier mit 4 Sternen angegeben ist.. Das mal etwas nicht so Rund läuft kann vorkommen. Aber wenn sich die Punkte Tag für Tag mehren, dann macht so ein Urlaub nicht wirklich Spaß. Hatte mich mit einigen Urlaubern unterhalten und auch diese fanden es nicht so doll. Schade das sich viele nicht trauen den Reiseleiter anzusprechen. Ich…
MMH(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhig und relaxter Urlaub
Sehr ruhige kleine Anlage für relaxten Urlaub. Außerhalb um das Hotel nichts geboten. Ausflüge nur über Reiseveranstalter am besten buchen
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Service, leckeres Essen, nettes Personal,
Super gepflegte Anlage, sehr sehr nette Menschen, Essen einfach lecker durch die Gewürzvielfalt. Wir warensehr zufrieden - Hakuna Matata
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Direkte Strandlage, schwimmen im Meer nur bei Flut
Eine große Anlage, die Zimmer sind zum größten Teil in Hanglage. Direkte Strandlage, mit ausreichend Liegen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Peer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gern wieder
Sehr gepflegte Anlage in großzügiger Anlage. Komfortable große Zimmer.Abwechsendes und schmackhaftes Essen.Sauberer Strand.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der beste Urlaub aller Zeiten!
Alles bestens! Personal äußerst zuvorkommend und liebenswert. Zimmer sauber und ordentlich. Essen der absolute Hammer!