Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und bietet viele Pools an. Man hat eine große auswahl an Essen und vielen Getränken. Die Mittarbeiter sind sehr freundlich. Abends kann man dann an der Bar den Abend mit guter Musik ausklingen lassen.
Das Hotel hat sich zu unserer Anwesenheit im Umbruch befunden, wodurch nicht alles so gepasst hat, als wenn die Einrichtungen komplett wären. Wir hatten das Familienhotel gebucht und sind tatsächlich im neuen Adults Only Hotel daneben untergebracht gewesen. Doch dort das Restaurant noch nicht fertig, so dass alle im Familienhotel speisen mussten, was natürlich an dessen Kapazitätsgrenzen ging, d.h trotz langen Öffnungszeiten zu den Mahlzeiten war ein erheblicher Betrieb und manche mussten warten, bis sie einen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Essen, top Service
Wir waren für 1 Woche im neuen Teil der Anlage untergebracht. Bei Ankunft wurde gerade ein Teil des Rollrasens verlegt. Die Pools und Liegen konnte man nicht benutzen.
Wir sind in den neuen Bungalows untergebracht, und sind sehr zufrieden. Traumhafte Aussicht, viele Pools, es ist genügend Platz für alle da. Essen ist jeden Tag ausreichend vorhanden- und sehr lecker.
Von einer Baustelle sehen wir hier nichts.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Rhodos-Urlaub
Es ist ein mittelgroßes Hotel, das sehr freundliches Personal und gutes Essen hat. Es gibt mehrere Pools und mehrere Bars, die bis ca. 22:30 Uhr geöffnet sind. Die Zimmer sind von der Ausstattung her vollkommen ausreichend.
schönes aber dreckiges Hotel. Das Zimmer, die Teller im Restaurant, die Gemeinschaftstoiletten, etc.
Ruhige Umgebung - Hotel gut für Entspannungsurlaub.
Wäre das Hotel etwas sauberer würden wir wieder kommen - so leider nicht