Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.656)

Lisa-Marie(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familien Urlaub.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Animation super. Allgemein perfekter Urlaub. Zimmer sehr sauber und wurden immer gründlich gereinigt.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein schöne Anlage mit super netten Personal.
Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand. Hier und da müsste einiges erneuert werden. Es bietet für jede Altersklassen etwas. Untergebracht waren wir im neu gebauten Adults Only Bereich, das so wie ich es verstanden habe, ab nächsten Jahr ein eigenständiges Hotel sein wird. Die neuen Poolanlagen sehen super aus und ich denke bis zur offiziellen Eröffnung nächstes Jahr werden die vorhandenen Mängel behoben sein.
Mirco(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen
Der Urlaub war sehr gut, mit tollem vielfältigem Essen und großem Buffet. Jeder Mitarbeiter war hilfsbereit und freundlich. Das Hotel hat unsere Erwartungen im vollem Umfang übertroffen. Es war eine Klasse Erfahrung und wir kommen immer gerne wieder!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Animation war super - Attilio war sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Hat sich sehr gut um das Abend Programm gekümmert. Essen war lecker und immer eine große Auswahl
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solides familienfreundliches Hotel
Grundsätzlich gut geführtes Hotel mit guten Angeboten für Familien, aber auch Paare und Reisegruppen. Mietwagen empfehlenswert, da recht abgelegen oder zugebuchte Ausflüge notwendig.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes Hotel hier auf Rhodos!!!
Waren heute daa erste mal zu Gast. Phänomenalen Hotel. Habe ich so noch nicht gesehen. Das Servicepeesonal ist sehr, sehr professionell. Zimmer sind einfach ein Traum. Alles sehr, sehr sauber und ordentlich. Eine Poolanlage sonders Gleichen. So etwas habe ich noch nicht gesehen. Das Essen ist absolute Oberklasse. Für den Hunger zwischendurch gibt es eine Poolbar. Wunderbarer Urlaub hier in bester Lage. Gerne kommen wir wieder.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel, tolles Meer!
Wirklich schönes Hotel mit einem tollen Strand ganz in der Nähe. Verschiedene Pools und Entertainment Angebote und mit All In verhungert man hier ganz sicher nicht. War eine schöne Zeit hier!
Phil(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Essen war gut, Zimmer sind groß und sauber. Die Animation war mehr als sympathisch und macht einem die Abreise nicht wirklich leicht. Sehr zu empfehlen ist Water Polo um 15:15 Uhr!
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Gästebetreuung
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist super. Die Pools waren sauber. Das Zimmer mit Klimaanlage war sehr gut. Wir waren insgesamt top zufrieden.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub 2025
Großes Hotel mit sehr gute Küche, freundliches Personal, leider an der Sauberkeit der Zimmer könnte einiges besser sein, wie immer die Griechische Freundlichkeit, für Familien mit Kinder sehr geeignet