Bewertungen (1.666)

Erick(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis / Leistung passt sehr gut.
Im allgemeinen alles. Könnte manchmal etwas sauberer sein. Essen sehr gut und viel Auswahl. Preis Leistung stimmt voll und ganz.
Mara(14-18)Deutschland
Unaufgeregt u freundlich
Entspannt und unaufgeregt Sehr nettes Personal Immer freundlich Essen sehr lecker und reichlich Strand im Oktober recht leer u ruhig
Daniela (31-35)Deutschland
Kommen nächstes Jahr wieder 😃
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Schöne sauber tolle Pools. Sehr nettes Personal. Das Essen war immer Top. Kommen gerne wieder :)
18.05. - 16.07.262 ERW
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Famillienurlaub zu viert
Super Essen und Service. Wir haben unsere Zeit am Pool genossen. Bei Probleme mit dem Zimmer gab es schnell und unkompliziert Hilfe.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bin zufrieden
Leckeres Essen, eine ganz liebe Managerin, freundlicher Service, Zimmer mit Meerblick. Wenige Meter zum Strand. Wir kommen bestimmt wieder
Ulli(41-45)Deutschland
Rhodos Reise
Sehr schöner Urlaub. Tolle Sehenswürdigkeiten. Hat viel Spaß gemacht. Wir waren mit Freunden da und konnten gemeinsam viel ins Land schauen.
Marc(19-25)Deutschland
Alles Super😎
Alles War Super Tolles Personal Gutes Essen Kann ich nur weiterempfehlen Alles War perfekt. Das essen war lecker. Der Pool war immer sauber.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder!
Angenehmes Familienhotel mit separatem Kinderpool und großen Liegeflächen. Hauptpool mit Poolbar und Animation. Separate Poolanlage für den Ruhebereich.
Gregor(31-35)Deutschland
Katzenfreundlich
Katzen sind willkommen Freundliches auftreten des Personals Essen ist okay Die Busverbindung ist gut Hab ich schon die Katzen erwähnt ?
Alex (26-30)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Das Essen ist sehr lecker mit einer großen Auswahl. Das Personal ist nett und zuvorkommend.