Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.656)

Moritz (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonne tanken im Winter
Tolle hotelanlage mit großem buffet. Wir haben von dort perfekt die Insel erkunden können und hatten einen wunderbaren Urlaub :)
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub , nur zu empfehlen!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, super Zimmer mit Meerblick, leckerem Essen - auch viele vegetarische Angebote, schöne kinderfreundliche Pools, top Lage und ein besonders nettes Personal. Soti aus dem Restaurant und Atilio von der Minidisco für Kinder haben den Urlaub unvergesslich gemacht. Lieben DANK
Icke(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in den Herbstferien. Das Personal war sehr nett und die Poollandschaft war perfekt für die Kinder.
Paul(19-25)Deutschland
Allgemein schöner Urlaub
Ruhige Lage, leicht abgelegen. Dicht am Strand. Gute Essen und schöne Zimmer jedoch teilweise etwas Renovierungsbedürftigt.
Gegenleistung erhalten
Moritz (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Wir hatten eine tolle Woche voller schöner Ausflüge, guten Essen und einer tollen Umgebung. Sehr nettes Personal und viele süße Katzen
Raimind(51-55)Deutschland
Sehr schön war es…
Zimmer, Essen,Personal und Strand waren prima , gerne wieder…Rhodos ist eine sehr schöne Insel mit wunderschönen Städte/Plätze
Maik(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt
Super freundliches Personal. Tolle Pool Landschaft und grandioses Essen. Vielen Dank für die tolle Woche hier. Wir kommen gerne wieder.
Chris (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Wir waren in diesem Hotel mit meiner Familien das war sehr schön das Essen war sehr gut personal war sehr nett alles war gut
Lea(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Anlage mit Herz
Das Personal ist wirklich sehr nett. Alle geben sich sehr viel Mühe die Anlage sauber zu halten. Es gibt eine sehr gute Essensauswahl, auch für Vegetarier. Eine gute Mischung zwischen einem entspanntem Urlaub und viel Unterhaltung, wenn man das denn möchte.
Gegenleistung erhalten
Anke (56-60)Deutschland
Eine Reise wert
Sehr gutes Essen Sehr freundliches Personal Gäste verteilen sich auf die 3 Pools Pools sind sehr groß Immer wieder gerne