Bewertungen (2.839)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kann weiterempfohlen werden.
Strand sowie Pool super. Essen war auch ganz gut. Getränke könnten besser sein. Zimmer waren ok, man schläft eh nur darin.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel mit super Lage, mit Schönheitsfehler
Das Hotel ist super gelegen. Allerdings muss man beim Buchen aufpassen. Bucht man economy, dann landet man gegenüber über der Straße abgelegen im Nebenbereich. Nicht schön. Alte Zimmer, abgelegen. Ich hatte Angst, das man mir tagsüber mein Zimmer ausräumt. Gegen Aufpreis von 10 € pro Tag durften wir ins Haupthaus wechseln. Das war dann völlig ok. Das ist alles kein Problem. Aber man könnte so fair sein, und das bei der Buchung bekannt geben. Ansonsten alles super: Essen, Lage, Sauberkeit, Pool, nettes Personal.…
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einfach nur zu Empfehlen!!!
Eine traumhafte Woche, wo die Abreise schwer fiel! Man kann sich echt nicht beschweren und es hat jeden der 4 Sterne verdient und steht meiner Meinung nach kurz vor dem fünften. Bin sehr zu Frieden und werde das Hotel in guter Erinnerung behalten.
04.06. - 02.08.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
DANKE, DANKE an das gesamte Team Blue Sea Resort
Schönes Hotel in bester Strandlage. Es ist alle gut fußläufig abzulaufen und es ist auch barrierefrei. Trotz der Corona Pandemie war es dank dem gesamten Blue Sea Resort Team möglich abzuschalten und den Urlaub zu genießen. Dafür ein großes DANKE
Harald(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Cooler Partyurlaub
Hotel war supper; Kellner besonders freundlich; Pool angenehm; Sand am Strand jedoch extrem heiß; Cocktails könnten besser sein;
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Strandhotel mit dezenten Mängeln
Eine sehr gute Strandlage, mit Beachbar. Liegen, Sonnenschirme, Badehandtücher und Safe gratis. Sehr freundliches Personal und Animationsteam.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Best Holidays
Super Essen, Animation und Lage! Würde ich jedem weiterempfehlen! Es war der beste Kurzurlaub den ich bisher in Griechenland hatte.
Judit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert
Tolle Lage! Sauber und schön gepflegt. Die Mitarbeiter/innen sind freundlich und höflich. Das Essen war frisch und lecker.
Dragan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr Schönes Hotel
Tolles Hotel mit deutschsprachigem Personal an der Rezeption, gute Lage um alles zu erreichen, Aktivitäten wie Wasserpark im der Nähe. Saubere Zimmer, gutes Essen. Empfehlen es definitiv ,super Animation nächstes Jahr definitiv wieder buchen
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Enttäuschend
Von der Lage her ein wirklich ansprechendes Hotel, das war es aber auch schon. Das Zimmer und das Personal ließen viele Wünsche offen.