Wunderbare Anlage. Eher Restaurant-Hotel als Hotel-Restaurant. Es ist befremdlich dass um den Pool herum ,-zwischen den Liegen- Restauranttische eingedeckt sind. Mittags und Abends Restaurantbetrieb. Als Hotelgast ist man gehalten während der Essenszeiten den Pool nicht zu nutzen. Wäre schöner wenn Restaurant und Hotel getrennt wären.
Wir haben ganze 14 Tage in diesem wunderbaren, kleinen Hotel verbracht und keine Stunde bereut. Das Hotel ist klein - und entsprechend familiär ist die Atmosphäre. Die 12 Zimmer sind wunderschön - mit einem sagenhaften Blick auf den Ozean. Das Personal ist extrem zuvorkommend und freundlich. Das Restaurant ist der Hammer! Das Essen hat wirklich Sterneniveau - wir haben über die Dauer unseres Aufenthalts die komplette Karte durchprobiert. Alles top. Dazu kommt - die Weinauswahl ist sehr vielfältig, die Preise für…
Es war mein vierter Besuch in diesem Hotel, die Preise haben in den letzten Jahren stark angezogen aber der Ort ist nach wie vor hervorragend. Das Essen wie eh und je ein Hochgenuss, das Personal sehr freundlich und aufmerksam und der Service top. Für alle die es sich leisten möchten absolut zu empfehlen.
Erstklassiges Hotel in toller Lage mit schönem Blick auf den indischen Ozean! Romantische Atmosphäre, gut geeignet für Flitterwochen! Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und schöner Pool! Das gesamte Personal ist überragend aufmerksam und zuvorkommend! Nicht zuletzt sei der hervorragende Koch erwähnt, der jeden Abend ein Sterne- würdiges Menü gezaubert hat! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Wunderbares kleines und persönliches Boutiquehotel mit nettem und kompetenten Service. Zum Erholen am Ende einer Wanderreise bestens geeignet.
Allerdings für deutsche Verhältnisse teuer, insbesondere das sehr gute Restaurant ist dann nicht jeden Tag drin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub auf La Reunion
Empfang vom Besitzer persönlich mit einem Drink am Pool, danach von ihm zum Zimmer geführt. Der Willkommensgruß mit Sekt, Obst und Schokolade war bereits vorbereitet, alles sehr geschmackvoll.
Das Zimmer selbst verspielt und ruhig, mit herrlichem Meerblick.
Das Frühstück mit hervorragendem Kaffee und allem was dazugehört war der perfekte Start in den Tag.
Das Abendessen nicht ganz billig aber ausgesprochen gut. Das einzige, was verbessert werden könnte, ist aus unserer Sicht die Tischbeleuchtung auf der…
Wir hatten die Suite 1 (Nord): Ein Traum!
Alles super: Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstück gibt es am Pool - klasse.
Restaurant sehr gute gehobene Küche - was sich auch im Preis widerspiegelt.
Insgesamt eher nicht für Familien geeignet, sondern ein romantischer Rückzugsort.
Zum Ort, besser zurück, etwas beschwerlich, da das Hotel höher gelegen ist.
Ein kaputtes Türschloss zur Dusche wurde umgehend repariert.
Fazit: Wir sind begeistert!