Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für 5 Sterne erwarte ich mehr
Unter All inklusive verstehe ich was anderes, als ein kostenpflichtiger Cappuccino zum Frühstück oder eine Bar am Abend für Getränke. Safe ist auch kostenpflichtig bei 5 Sternen.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und die Anlage gepflegt.
Für Kinder absolut geeignet (Wasserrutschen erst ab 1,20 m Körpergrösse, da wird auch drauf geachtet)
Das Essen war auch gut, allerdings müssen die Männer eine lange Hose zum Abendessen anziehen, auch da wird sehr streng drauf geachtet. Alles in allem sehr weiter zu empfehlen.
Schoenes Hotel es ist eine sehr grosse Anlage sehr uebersichtlich und uns wurde angboten die Zweite woche in dem Partnerhotel TUI Sensimar Palazzore Del Mare ..... ALI BABA ist der Beste Pamera
Die Anlage ist sehr gross aber dennoch sehr schön und sauber gehalten . Super freundliche nette Mitarbeiter. Es war definitiv nicht das letze mal ,dass ich da war :)
Riesengroße aber sehr gepflegte und sehr saubere Hotelanlage mit kinderfreundlichem Personal. Für Familienurlaub bestens geeignet. Kindern wird enorm viel geboten. Nicht zu empfehlen für Ruhesuchende.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub im Blue Lagoon Resort
Das Hotel liegt nördlich von Kos-Stadt und ist ein großes familienfreundliches Hotel in sehr ruhiger Lage.Über eine Straße ist der Strand gut zu erreichen, ansonsten gibt es rund um das Hotel nichts weiter außer einem Supermarkt.